오래만에 부산대앞에
책을 사러 나왔다가
<촨촨향>에서 양꼬치 맛봅니다~~!!
쯔란 맛과 어울리는 양꼬치... 別味!!
예전 하오양꼬치
꼬치 크기가 작아졌어...
중국 근무시에 무지 먹었던 양꼬치,쯔란!!
슬슬 돌려서~
맛나 보이네요.
양꼬치 좋아하는 애인과 같이 한잔...^^
첫댓글 사모님께 점심때 막걸리 드셨다는 말씀은 안 하셨죠~~ ^^
빙고~~^^
양고기 누린내를 잡는 향신료인 쯔란은 쿠민(cumin)이라하죠.미나리과의 흰꽃이 피는 넘이죠~
첫댓글 사모님께 점심때 막걸리 드셨다는 말씀은 안 하셨죠~~ ^^
빙고~~^^
양고기 누린내를 잡는 향신료인
쯔란은 쿠민(cumin)이라하죠.
미나리과의 흰꽃이 피는 넘이죠~