첫댓글 앞에 반야월 막창이 망가지고 나갔는데 이집은 장사가 뭔지 아는 듯.
장어는 키로당 가격이 중요함....사료를 많이 먹여놓은 장어는 고기가 푸석푸석함.대표적인 게 소래포구 무한리필 장어집.ㅜㅜ
산거유~디진거유?~산거는 딥다 비싸던디~
강남 손가락 한마디 1,500원 짜리야 산거일 수 있는데 그건 엣날 팔자 좋을 때 얘기
민물장어..서하남사거리에서 마천동쪽으로 가다가 우측 풍천민물장어..1키로 29000원 맛있음..단점 ..좀 기달려야 함
그거야 회식. 나같은 독고다이는
크기로 봐선 냉동 수입산입니다. 냄새가 나는게 흠이죠! 양은 많습니다. 산꼼장어는 크기도 작고 한마리에 만원 꼴 할겁니다. 구워놓으면 서너점 되겠지요!
사진이 풍천장어라구요? ?? ???흔히 말하는 싸디싼 꼼장어 같은디..
돈 많았을 때 떠올리며 기분으로 먹는거죠
아...만우절이라 긴장을해서리...ㅋ쏘주랑 잘 어울리는 안주입니다 꿀꺽..
그 옆 두부집 전골하구 두부튀김 맛있슴.
첫댓글 앞에 반야월 막창이 망가지고 나갔는데 이집은 장사가 뭔지 아는 듯.
장어는 키로당 가격이 중요함....사료를 많이 먹여놓은 장어는 고기가 푸석푸석함.대표적인 게 소래포구 무한리필 장어집.ㅜㅜ
산거유~디진거유?~
산거는 딥다 비싸던디~
강남 손가락 한마디 1,500원 짜리야 산거일 수 있는데 그건 엣날 팔자 좋을 때 얘기
민물장어..서하남사거리에서 마천동쪽으로 가다가 우측 풍천민물장어..1키로 29000원 맛있음..단점 ..좀 기달려야 함
그거야 회식. 나같은 독고다이는
크기로 봐선 냉동 수입산입니다. 냄새가 나는게 흠이죠! 양은 많습니다. 산꼼장어는 크기도 작고 한마리에 만원 꼴 할겁니다. 구워놓으면 서너점 되겠지요!
사진이 풍천장어라구요? ?? ???
흔히 말하는 싸디싼 꼼장어 같은디..
돈 많았을 때 떠올리며 기분으로 먹는거죠
아...
만우절이라 긴장을해서리...ㅋ
쏘주랑 잘 어울리는 안주입니다 꿀꺽..
그 옆 두부집 전골하구 두부튀김 맛있슴.