안녕하세요.
요즘 수입 쇠고기(광우병) 때문에 고민들 많으시죠~
걱정 하지 마셔요.
정읍에 유명한 산외한우마을 다들 알고 계시죠??
토종100%한우황소를 저렴한 가격에 판매합니다.
유통마진을 뺀 시원한 가격으로 드립니다.
국거리 .. 불고기 .. 장조림 ~~ 1근(600g)에 9000원.
이렇게 작업을 해서..
진공 포장을 한 다음..
여런 모습으로 배송이 된답니다~~
매일 소 작업해서 싣고오는 일등 일꾼!!
5만원이상부터 주문을 받구요.
15만원 이상이면 무료 배송 해 드립니다.
월요일부터 금요일까지 대한통운으로 발송 됩니다.
주위분들과 공동구매 하셔서 가계부담을 조금이나마 줄여 보셔요.
한근씩 낱개 포장을 원하심 주문시 미리 말씀 해 주세요.
장마철 건강관리 잘 하시구요.
행복하세요
구이용 문의 많습니다.
저희가 식당을 같이 운영하다보니 구이용만을 판매 하기가 좀 어렵습니다.
해서 저희 입장을 이해 해 주시는 분께 판매 합니다.
조건-- 구이 (3) : 국거리,불고기,장조림 중 택 1 (1) 비율로 판매 하고자 합니다.
사골이나 특수부위등은 조건에 관계없이 판매합니다.
구이가격은 1근(600g)에 15000원 --- 등심 , 안심 , 차돌박이 , 채끝 , 제비추리 , 치마살 , 낙엽살...(모듬판매)
국거리,불고기,장조림1근 9000원 --- 아롱사태 , 양지사태 , 목심 , 앞다리살 , 설도 , 채바지 , 양지머리 ...
특수부위
*안심츄리 (토시) - 5만원 (600~700g내외)..
*갈비안창살 - 4만원 (500~600g내외)..
*구이용 갈빗살(뼈를 제거한 살) - 1근(600g) 24천원..
*찜 갈비 - 1근 (600g)에 13천원..
사골용
*꼬리1,곤자(골반뼈)2 한세트 - 15만원 [ 낱개 구입시 : 꼬리 1- 7만원. 곤자 1 - 5만원.]
*사골 - 앞다리 뒷다리 구분없이 1 개 10만원..(사골 주문시 액면가 구처넌짜리 수육용고기 넉넉한 1근 싸비스~~ )
*우족- 앞발 뒷발 구분없이 4만원 (주문시 아래 갈비뼈 1kg 싸비스~~)
*등뼈-1쪽 4만원 [2쪽 한세트 - 7만원..] (말씀만 잘 하시면 에눌 가능 ㅋㅋ)
*안심뼈 2개 한세트 3만원..
*갈비뼈- 1Kg 8천원 [ 3Kg - 2만원..]
3~4일 여유있게 주문 주시구요 ,, 진공포장시 김치냉장고 1주일 보관 가능합니다.
더 오래 보관을 하실 분은 냉동실로 옮겨주세요. 꼭 !!
생고기가 배송이 되오니 숙성을 해서 드셔야 부드럽습니다.
입금 확인이 되야 배송이 이루어집니다.. 이 점 착오 없으시길 바랍니다.
특별히 원하시는 날짜 있으심 마춰드립니다.
선물용 포장두 있어요~ 문의환영 !!
//
첫댓글