서면1번가 마리포사에 노랑통닭집 바로옆에 있어 찾기는 수월합니다.
051-818-7677
부산시 진구 부전동 232-15
연산동 선정한우에서 새로이 런칭한 고기집 우심보의 메뉴판
스타트
레몬
소주에 희석해서 먹음 그 풍미가 더 좋답니다
월말 잘넘기고 새로운 월초에도 잘부탁합니다.
에피타이저
한우집가서 육케를 주문안하면 말이 안되죠.
사각사각한 맛이 아주 좋습니다.
절제된 단맛 또한 굿초이스 라는~
육케를 주문하니 술국을 섭스로 넣어줍니다.
오픈기념이라는 첨언과함께!
속이 션하니~~단품으로 팔아도 사먹을 의향있습니다.
간단셋트
딱 한잔 하기에 좋다는 메뉴판에 글귀가 인상적이지만 절대 간단하지는 않습니다.
선홍빛 투뿔 차돌에 시즐링을 살짝 뿌려주고
살짝 꾸바서
먹음 입안에서 살살 녹아듭니다.
여린한우 불고기를 올려서
취익~취익~
금방익어서 먹기에도 참좋습니다.
대파에 싸서 먹음 씹는맛이 더 좋답니다.
우심보 스페셜 셋트
잘 숙성된 등심 알심 꽃차돌
살다살다 이렇게 알흡다운 차돌은 처음 보는것 같습니다.
잘숙성된 등심 보이는 색감처럼 아주 찰지게 생겼습니다.
알심 또한 좋습니다.
차돌부터 살짝 올려서
반정도 익혀서 먹으니 사시미맛이 나는것 같습니다.
등심
살다살다 더럽게 부드러워서
입안에 들어가자 말자 녹습니다.
빕스 스테이크 능가하는 알심
육즙을 얼마나 얼마나 흘리는지 보기엔 뻑뻑해보이지만
비유를 하자면 빕스 스테이크 뺨때리고 매니져한테 맛없다고 무료초대증 달라는 맛이라고 할까요!
진짜 진심 레알마드리드 맛있습니다.
부산식 불고기
맞습니다...
광양식도 있고 언양식도 있고 쎄울식은 있는데 부산식이라고 없을 이유는 없죠!!
잘 숙성된 등심에 절제된 맛이 좋은 폰즈로 재워서 탄생된 일명 우리가 남인교!!
부산식 불고기 입니다.
민찌로 갈아서 만든 불고기도 아니고
등심부위를 사용한게 차이점이라면 차이겠죠.
서울 언양 광양 너네들 긴장해라
파프리카랑 먹으니 씹는맛과 풍미가 더 좋은것 같습니다.
고기로만 배를 채울수는 읍죠.
시원한 국수
마무리 하고
된장을 시켜
칼칼한 된장밥을 먹어줘야
진정한 마무리인거죠!!
가격도 과하지 않고 맛또한 좋은 우심보에서 사랑하는 연인 가족
동료들과 하루 마무리 해보는것도 나쁘지 않을것 같습니다.
즐식~
첫댓글 부산 불고기 좋은데요.^^
여기 들렸다 빕스는 절대 가면 안되겠네요.ㅎ^^
조만간 방문하겠습니다