양배추 1/4, 무우 1/3
물 2컵, 식초 2컵, 설탕 1/2컵 , 소금 반스푼
해서 피클 만들었어요^^
아침에 만들어서
조금전 먹어보니 새콤달콤 맛있네요 ♡
첫댓글 몸에 좋은 양배추를 피클로 담그면 유산균도 풍부해진다죠 ㅎㅎ 사진 보니 저도 함 해봐야겠단 마음이 먹어지네요 감쏴~^^
아~ 유산균이 풍부해지는 군요 ㅎ 몰랐는데 ㅎ
맛나게 드시고 건강하세요
감사합니다 ♡
입맛 돌겠어요.
하얀 음식이니 맛,건강도 좋겠습니다 ^^
생각보다 어렵지 않네요
노나무요
빨강 초록 들어가면 더 예쁠듯요^^
그렇겠네요 ㅎ
첫댓글 몸에 좋은 양배추를 피클로 담그면 유산균도 풍부해진다죠 ㅎㅎ 사진 보니 저도 함 해봐야겠단 마음이 먹어지네요 감쏴~^^
아~ 유산균이 풍부해지는 군요 ㅎ 몰랐는데 ㅎ
맛나게 드시고 건강하세요
감사합니다 ♡
입맛 돌겠어요.
하얀 음식이니 맛,건강도 좋겠습니다 ^^
생각보다 어렵지 않네요
노나무요
빨강 초록 들어가면 더 예쁠듯요^^
그렇겠네요 ㅎ