오늘자정이 코로나격리 해제입니다.
기운차리려 마스크쓰고 식구들 일어나기전에~
어제 삶아 우린 고사리입니다
천신남님고사리. 김진순님 진도대파. 동부축산 삶은머릿고기.내장. 양파.
고사리에 된장1숟갈.마늘.액젓넣고 바락바락 주무릅니다.
텁텁할까싶어 김장김치 조금을 씻어 넣어습니다
지인이 사다준 여의도 유명한 갈비탕 입니다
양파가 뭉게질 정도로 끓입니다
갈비탕.내장.냉동해둔 대파 듬뿍 고추가루는 한 숟갈만. 청양고추2개 넣어습니다
완성 입니다.
에고~날짜가 빠져 실격 되겠습니다ㅋ
첫댓글 에고~
다 된밥에~
날짜를 못넣으셨군요
요리 다시 날짜써서 올리셔요~