어디에 가든 그 지역에서 자랑하는 자신있는 음식 한두가지쯤은 있지요.
흔히 제주에 가면 섬이기에 횟집을 많이 찿을거 같지만 제주에 사는 사람들,특히 제주에 자주 가는 제주를 잘 아는사람들은
제주 흑돼지를 꼭 한번 먹어보라고 권합니다.두툼한 흑돼지 생 오,삼겹살이 육즙이 풍부하며 더할나위 없이 부드러운 흑돼지맛!
돼지고기가 이렇게 맛있을 수 있구나 싶으실겁니다.
제주 흑돼지 거리에 무항생제 흑돼지 전문점이 오픈 하였습니다.-대돈
무항생제 흑돼지 전문점 - 대돈
제주 흑돼지거리 중심부에 넓직한 대지에 신축 단독 건물로 깨끗하고 위생적이며,여유있는 주차 공간으로 편리한 주차,
넓직한 매장에 충분히 여유있는 테이블 배치로 편안게 식사를 즐기 실 수 있도록 공간배치를 하여
기본적으로 흑돼지 명가의 틀을 갖추었다 할 수 있습니다.
또한 직원들의 섬세한 서빙은 여행지에서의 식사를 더욱 만족스럽게 합니다.
주 메뉴및 야채 반찬 찌게등 서비스는 아래 사진에서 직접 확인 하실 수 있겠군요.
먼저 외관 사진입니다.
음식점은 일단 깨끗해야겠죠...
신축 건물이라 깨끗하고 흑돼지 전문점에 맞게 설계,신축되어 식사 하시는동안 편안함을 느끼실 수 있을겁니다.
[대형주차장 및 단체석 완비]- 대규모 주차장과 넓은 매장으로 개인은 물론 단체 고객들도 편리하게 이용가능합니다.
주차장 입구 입니다.
넓직한 주차장입니다.
매장 공간이 넉넉 하게 배치되엇습니다.
2층 내부 입니다.(단체손님도 편안히 식사 하실 수 있습니다.)
식당 내부 2층 우측부분 입니다.
2층으로 연결된 부분입니다.
2층 내부 좌측부분입니다.
1층과 2층간 계단
1층 매장 내부입니다.
1층 좌측부분입니다.
1층매장 우측부분입니다.
1층 후면입니다.
메뉴판입니다.
음식 사진입니다.
고기가 두툼하고 싱싱하여 먹음직합니다.
무 항생제 제주 흑돼지입니다.
반찬도 깔끔하고 정갈합니다.
야채와 소세지입니다.(야채와 소세지 계란찜은 서비스입니다)
전복입니다.
한판에 굽기입니다.
파절이도 예술입니다.
된장찌게는 필수지요.
계란찜 입니다.
멜젓에 오겹살을 찍어 먹으면 예술이죠.
멜젓에 통마늘을 익혀서 먹으면 이것 또한 맛이 예술입니다.
마무리 복음밥은 필수죠.
제주에가서 맛보는 제주 흑돼지전문점-명가(明家)