해장을 하기 위해 찾은곳
목포에서 나름 유명하다고 하더군요
특히 저기 자운영 나물 무침은 일품이였습니다
맛은 추어탕과 비슷
짱둥어는 직접 잡으시고 모든 반찬 재료는 시골에서 직접 농사를 짓는다고 하십니다
국물은 리필이 가능 합니다
해장으로 참 좋은것 같습니다
첫댓글 짱뚱어도 추어처럼 갈아서 만드나요??? 형체가 안보여서요...
그맛이 궁금합니다.
짱뚱어탕 아주 굿이쥥...^^
한번도 안먹어본건데. 국물이 진해보여요.ㅎㅎㅎㅎ
해장으로 딱이겠조
순천 정원박물관 주변의 짱뚱어는 그림자도 보이지않고 씨레기국에 밥 말어 먹었내요, 원레 짱뚱어의 형체는 없는건가요?ㅎ
갈아서 하는것 같네요.
첫댓글 짱뚱어도 추어처럼 갈아서 만드나요??? 형체가 안보여서요...
그맛이 궁금합니다.
짱뚱어탕 아주 굿이쥥...^^
한번도 안먹어본건데. 국물이 진해보여요.ㅎㅎㅎㅎ
해장으로 딱이겠조
순천 정원박물관 주변의 짱뚱어는 그림자도 보이지않고 씨레기국에 밥 말어 먹었내요,
원레 짱뚱어의 형체는 없는건가요?ㅎ
갈아서 하는것 같네요.