2014년 첫 앙셀의 주말,앙셀 돌잔치파티!
-새해 첫 앙셀은 북적북적^^ -
부산대 대우푸르지오 건물에 볼일이 있어 다녀갔다가
앙셀에 잠시 가보게 되었네요~!
2014년의 첫 주말 토요일^^
우와 오늘도 생애 첫 생일파티를 준비하는 아기들이 많이 있네요!
모두모두 축하축하 드려요!!
소규모돌잔치 룸 로더홀을 빼고는
모든룸이 꽉~찼었답니다.~
마지홀,메르홀
앙쥬홀,씨엘홀, 하비홀
이렇게 꽉!
토요일 돌잔치의 식사시간은 13:00~부터 시작하더라구요~
제가 조금 일찍 갔었던 터라 모든직원분들이
분주히 새해 첫~주말 오픈을 위해
빠삐~아주 즐겁게
준비를 하고들 계셨답니다.
홀을 담당하는 분들은 깨끗하게 홀을 광을내고계셨구요!
테이블 컵과 포크~의자 셋팅하시구요~
홀담당하는분들은 포토테이블과 답례품 디피를 하고계셨구요~
음식을담당하는 분들이 아주 분주히 ~
시간에 맞추어 오픈하기 위해서
손놀림이 빠빳지요~^^
일식코너에서는 신선한 회와 스시 등~을 아주맛있게 준비중이시구요!
과일코너에서는 신선한 바나나, 오렌지, 파인애플을 맛나게 자르시고계시구요~
키위생과일주스도 만들고 계셨답니다~
중식코너에서도~~우동을 만드는 육수~등 다양한 음식의 기본재료를 준비하고 계세요!!
이탈리안음식을 준비중이신 요리사님들은 다양한 피자와 스파게티를 준비중이시죠~^^
직접! 스테이크를 해주시는 요리사들도 분주히~셋팅을 준비중이시죠~^~^
그리고 돌잔치를 준비하는 가족분들도
이쁘게 단장하시고~
이쁜옷입고~
아기 재우고~
스냅사진찍고~
손님맞으랴~~
손님들은 덕담보드에~글적으시고 사진찍으시랴~
주인공과 인사나누랴!!
빠쁘셨땁니다..
그런데이제 슬슬!!
하하하하~~음식냄세가!!!
아악!!!맛있겠다~~!!
배에서 꼬르륵!!
손님들도 하나둘~~축하를 하러~우르르르르~!!
안내해주시는분이 바빳답니다..
네~~하비홀로~가시죠~
네~~마지홀입니다~~이쪽으로가시죠~^^
13:00~~~띵똥!!!음식오픈!!!
일찍오신분들이 첫 음식을 맛보기 시작하셨지요~^^
우르우르르르~~ㅎㅎ
다양한음식에 많은분들이 좋아라하셨답니다!
저는 오늘은 일반인 식사가 되지않는날이기에~~
얼른 약속장소로 이동했답니다.
앙셀에서는 참! 쿠팡오픈도 되어있구요
매달 일반인 식사를 날짜를 정해 오픈하고 있어요!!
2014년 1월 2월 오픈일 입니다.참고하세요~
http://cafe.naver.com/ansel1004/19692
저도 얼른 서둘러서 가족과함께 뷔페먹으로 와야겠네요!
앙셀에서 돌잔치 준비하는 분들 2014년 청마의해~~예약 서두르셔요!!~
이렇게 꽉꽉 차있답니다!!
http://cafe.naver.com/ansel1004