• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 레몬효소(청)
노윤혜 추천 0 조회 1,880 15.12.10 18:59 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.12.10 19:29

    첫댓글 한여름 션하게 먹으면 기운이 펄펄 나겠어요 ㅎ

  • 작성자 15.12.11 00:46

    레몬~ 단어만 들어도 기분이 좋아지는 과일이지요 ~*^-^*~

  • 15.12.10 22:35

    보기만해도 입안에 침이 고이네요~

  • 작성자 15.12.11 00:46

    글쵸 ㅎㅎ
    집안가득 레몬향~꽃~ 기분까지 좋아지네요 ~샤방~

  • 15.12.10 23:48

    입안에 침이 가득하네요
    ,,,,♡♡♡

  • 작성자 15.12.11 00:48

    신맛을 좋아하다보니
    손질하면서 우러나오는 레몬즙을 생수와 혼합하여 살짝 맛보았답니다 ~*.*~

  • 15.12.11 12:08

    씨가 들어가면 좀쓴맛이난다해서 전 빼고담가요 요즘겨울철에 따듯하게 한잔^^~

  • 15.12.11 12:17

    와우 입에 침이 고입니다 한번 따라해봐야겠네요~^^

  • 15.12.11 12:54

    작년에 곰팡이가 생겨서 모두 버렸는데
    물기제거를 하지 않아서 그랬던거군요
    좋은정보 감사합니다.
    상큼한 레몬청 보기만해도 침이고입니다.

  • 15.12.11 23:21

    큰일 하셨네요~~~올겨울 감기걱정없으시겠어요 부럽습니다^^

최신목록