갈매기 먹짱
돼지 한마리에
갈매기살은 얼마나 될까요~
2인분 정도 랍니다.
귀한 갈매기 살입니다.
국산이라는 말은 거짓말이 많겠지요~
여기 갈매기살은
유럽, 프랑스에서 왔습니다.
가게 안엔 젊음이 가득입니다.
우리도 그 속에서~
참숯불에 올린 석쇠에
반은 치즈 (치즈추가 + 2,000원 )
반은 계란
갈매기살
을 올리고
참숯의 향을 입힙니다.
쫄깃쫄깃
그러면서부드러워요~
매운 갈매기살
숯불이 매운맛을 뺏아간건지~
양념이 맵지도 않은듯 숯향이 나면서
중독 되는데요~
음~~
good!
매운것 싫으시면
치즈에 퐁당~
치즈 감아서 드셔보셔요~
마늘 갈매기살
안타게
때굴때굴 굴려가며 꿉는게
맛나게 먹는 기술!
소갈비살
살짝 구워서
쥬시하게~
고루고루 먹을수있어 조아요~
삼겹에마늘소스 듬뿍 뿌려
구워 볼까요~
마늘향과
숯불향이 만나
연하고 맛있어요~
뒷 음식도 빠지지않고
먹어봅니다.
김치찌게
물냉면
비빔냉면
된장찌게
모두모두 맛보았는데
다~~
맛있어요~
참 잘먹었습니다~~
갈매기 먹짱
메뉴
위치
051 ) 809 - 9244
부산 진구 부전동 168 - 403 ( 중앙대로680번길 76 )
영업시간 ; 15시 30분 ~ 밤 2시
카페 게시글
◎다녀왔소 맛집후기◎
[서면]갈매기 고기를 석쇠 숯불에~-갈매기 먹짱
하하노
추천 3
조회 1,331
15.04.23 15:39
댓글 4
다음검색
첫댓글 갈매기 먹장을 먹자로 보고 연락할려고 했더니 아니네요.~
ㅋㅋㅋ
저도 먹자로 해따가
고치스요~^^
해초님~ 감사합니다~~♪
이곳 갈매기살이 괜찮더군요.
저도 맛있게 먹었던
집이어요~(^o^)b
요즘, 젊은이들
맛을 안다니깐요~♪