• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
침출주 만들기 말벌주 거르기
박현복(작두콩) 추천 0 조회 470 10.03.10 22:40 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.03.11 15:12

    첫댓글 말벌주도 걸려야 되는지요? 저희는 2년된거 한병과 1년된거 한병 두병을 신문지로 싸서 어두운곳에 그대로 두고 있습니다.

  • 작성자 10.04.16 08:02

    너무 오래두면 말벌 내장들이 터져 좋지 않습니다

  • 10.05.02 06:04

    감사합니다

  • 10.05.05 11:56

    저게 작은 아버님께서 직접 잡아서 담궈주신 말벌술이 있는데 2008년 8월로 적혀있군요.저도 걸러야되나요?

  • 10.05.05 13:54

    말벌은 개봉하시면 변질에 조심 하셔야 합니다,개봉후엔 빨리 드시는게 좋고요,드시기전 개봉하시는게 좋을겁니다,

  • 14.04.25 16:33

    발벌주가 냄새가 격하군요~~~ㅋㅋ
    ~걍~*.*~반주로 한병을 해치워 향이 ~
    ~걍~~독주맛이라고만~ㅋㅋ

최신목록