안녕하세요~ 목포먹갈치 생선카페입니다 ^^
네이버 카페 - 목포먹갈치 생선카페 : 네이버 카페 (naver.com)
목포먹갈치생선카페 블로그 : 네이버 블로그 (naver.com)
목포먹갈치 생선카페 - Daum 카페
☎ 문의전화 박대성 010 - 2216 - 5154
☎ 계좌번호 농협 범지해 351-0677-1370-43
네이버 블로그는 댓글 작성 후 옆 스탭만 보기를 클릭하시고,
네이버 카페는 댓글 주문주시고 주문서를 생선구입신청방에 스텝만 보기 클릭 후 남겨주세요.~
< 주 문 서 >
1. 주문자 성함.연락처 (전화번호) :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 입금자명 :
- 주문자와 입금자 성함이 다를 경우, 주문하실때 말씀해 주세요~
4. 입금확인 (입금예정시간) : ( 입금은 택배마감시간 4시전까지 부탁드립니다. )
5. 배송지 주소 :
6. 기타 남기실 말씀 :
< 입금은 택배가 종료되는 당일 4시안에 해주시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 댓글을 남겨 주세요, 주문하실때 주문서를 복사해서 사용하세요. >
횟감은 진공포장해서 보내드려요~
자연산 활광어 키로에 26,000원입니다.
한마리 3장뜨기 손질, 택배비 별도 12,000원입니다.
- 반마리 손질, 택배비 10,000원입니다.
( 10k / 8.5k / 4.5k / 4.5k / 4.2k / 4.2k / 4k / 3.8k / 3.6k / 3.6k )
삼치회는 껍질을 벗기지 않고 발송합니다. ^^ 살짝 얼렸다 썰어드심 더 좋아요~~
선도 유지를 위해 껍질을 벗기지 않으니 받으시면, 썰어 드실때 살쪽에서 껍질쪽으로 썰고, 껍질쪽에서 어슷하게 빗겨서 썰어 드세요, ( 그럼 나중엔 껍질만 남아있습니다. )
삼치껍질은 식감이 질깁니다. 덕자처럼, 썰어 드실때.. 껍질부분을 빗겨 썰어 드세요
드시고 남은건 구이로 드셔도 부드럽고 맛있어요. 삼치뼈는 묵은 김치찌게를 끓여 드시면 좋아요^^
삼치회는 김치냉장고에서 이틀 보관은 가능하고, 다른 종류의 회와는 좀 다르게 병어처럼 냉동보관해서 드심 맛있습니다.
양념장은 국그릇에..( 간장1/3 (국그릇)+ 와사비+ 깨+고추+깍두기처럼 썰은 양파+ 식초 한수저 정도 넣고, 삼치를 찍어서 김에 싸드셔 보세요.거기에 손톱만한 양파랑 같이 넣어서 드시면 더 맛있습니다. )
횟감 삼치 kg에 11,000원입니다. 선도 좋습니다~
- 횟감 3장뜨기 손질, 포장 택배비포함 12,000원 별도입니다.
( 7k / 6.5k / 6.5k / 6k )
(1번) 1미 特大먹갈치 - 2.5키로 택배비 포함 78,000원입니다. -1마리
- 1미 特大먹갈치 - 1.9키로 택배비 포함 68,000원입니다. -1마리
부드럽고 맛좋은 목포먹갈치입니다. 조림, 구이로 드시면 부드럽고 담백하니 맛이 좋습니다.
( 머리,꼬리, 내장제거 손질은 꼭 주문시 말씀해주세요,+2,000원 있습니다. )
1마리 2.5키로
1마리 2.5키로
1마리 2.5키로
1마리 1.9키로
1마리 1.9키로
1마리 1.9키로
1마리 1.9키로
1마리 1.9키로
(2번) 4미 特大먹갈치 - 3.7키로 택배비 포함 166,000원입니다. -10상자
부드럽고 맛좋은 목포먹갈치입니다. 조림, 구이로 드시면 부드럽고 담백하니 맛이 좋습니다.
( 머리,꼬리, 내장제거 손질은 꼭 주문시 말씀해주세요,+3,000원 있습니다. )
문어는 소금으로 잘 씻어서,, 찬물에 문어랑 같이 넣고,,10분 정도 삶으시면 됩니다.
(크기에 따라 달라요. 크면 좀 더 삶으시면 됩니다.)
**찜기에 쪄드셔도 좋아요 (맛난물이 빠지지 않고 더 고소하니 맛있습니다.)
찬물에 같이 넣고 삶아야.. 문어 껍질이 벗겨지지 않는다고 합니다.
(삶을때.. 무,소주를 조금 넣고 같이 삶으세요,, 그리고, 썰어 드실때..
슬라이스로 얇게 썰어서 드심,, 더 맛있습니다.)
활大돌문어입니다. - 숙회, 찜, 볶음으로 드세요. 한 마리당 키로수 입니다.
문어는 삶아서 드시고 냉동실에 보관했다가 해동해서 드시면 됩니다.
보관시~~ 삶아서 냉동보관하세요~
활돌문어 ~ 키로단가 18,000원입니다. + 포장 택배비 5,000원 별도입니다.
(한마리 키로수 입니다 )
* 활돌문어 2.6키로 -2마리 있습니다.
* 활돌문어 2.5키로 - 4마리 있습니다.
* 활돌문어 2.3키로
* 활돌문어 2.2키로 - 7마리 있습니다
* 활돌문어 2.1키로 - 5마리 있습니다
* 활돌문어 2키로 - 10마리 있습니다.
* 활돌문어 1.9키로
* 활돌문어 1.8키로
- 부드럽고 담백한 속살로 얼큰하고 뜨끈한 아귀탕이나 미나리, 콩나물 넣어 칼칼하게 아귀찜으로 추천합니다~ 아귀는 입, 내장제거하여 기본손질해서 보내드리고, 간, 위는 붙여서 보내드립니다.
+수육, 찜, 탕으로 드세요^^
-손질해서 보내드립니다~
- 2미 아귀 손질전 5.5키로 정도 한마리에 손질, 택배비포함 35,000원입니다.
▶ 감태의 효능
* 니코틴을 해독시켜주고, 뼈를 튼튼하게 해주는 칼슘과 혈액을 맑게해주는 마그네슘, 나트륨 , 인 등 다량의 미네랄이 풍부해서 노화방지, 치매예방에도 좋습니다 ~
향이 좋고 달아서 무침으로 드심 좋습니다.
가위로 잘게 다져서 드시면 더욱 부드럽고 드시기에도 좋습니다.
- 2~3일정도 실온에서 숙성시키면 향이 더 좋아집니다.
찰감태 10키로에 택배비포함 63,000원입니다.
찰감태 5키로에 택배비포함 34,000원입니다.
찰감태 3키로에 택배비포함 23,000원입니다.
동태전감 - 명절에 사용하심 좋습니다. - 러시아산
▶ 동태포 5팩에( 400g*5팩) 택배비포함 25,000원입니다.- (냉동보관)
+ 다른 품목과 합배송( 400g 한팩 ) 추가시 +4,000원입니다.
완도 활전복 판매합니다. !!
산소 물 포장으로 살아서 배송됩니다. 회, 전복구이, 전복죽으로 드세요
** 9미 (1kg) 大전복 택배비 포함 41,000원입니다.
** 12미 (1kg) 中전복 택배비 포함 36,000원입니다.
싱싱한 활왕새우를 영하 60도에 급냉하여 보관하였고,,
940g한팩에 24미 정도로,, 싱싱할때 급냉한거라 받으시면 바로 냉동보관하시고,
드실때 찬물에 10분에서~30분정도 담궈서 해동하시고 ,, 요리해드시면 좋습니다.
왕소금 구이, 새우튀김, 미역국, 명절에 튀김, 전으로 사용하셔도 좋아요~
2팩에 택배비포함 41,000원입니다. (940g한팩 추가시 +18,000원입니다)
1번) 100미 특대 참조기 (1미에 반건조후 반건조 후 200g이상~ 특대)
-마리 한팩씩 진공포장하였습니다. (1팩에 20,000원)
+ 포장, 택배비 5,000원 별도입니다.
받으시면 냉동보관하여 드세요~
2번)100미 특대 참조기 (1미에 반건조후 190g~150g)
-마리 한팩씩 진공포장하였습니다. (1팩에 14,000원)
+ 포장, 택배비 5,000원 별도입니다.
받으시면 냉동보관하여 드세요~
6번) 가른 大통치민어 생물일때 1.5~2kg정도(마리에 55cm내외로~)
싱싱한 大통치민어를 손질, 소금간하여 맛나게 반건조 하였습니다. 갈라펴서 손질하였습니다.
1마리씩 진공포장 - 1마리에 17,000원입니다.
( 포장+ 택배비 5,000원 별도입니다.)
맛잇게 소금간했고, 쪄서 드시거나 조림, 간국으로 드셔도 좋아요~
밥반찬 , 제수용, 선물용으로 좋습니다.
7번) 가른 통치민어- 생물일때 마리에 700g 정도의(마리에 40cm내외로~)
싱싱한 통치민어를 손질, 소금간하여 맛나게 반건조 하였습니다.- 갈라펴서 손질하였습니다.
1마리씩 진공포장 - 1마리에 12,000원입니다.
( 포장+ 택배비 5,000원 별도입니다.)
맛잇게 소금간했고, 쪄서 드시거나 조림, 간국으로 드셔도 좋아요~
밥반찬 , 제수용, 선물용으로 좋습니다.
10번) 선물용 특대 부세굴비 -선물포장
특대부세로 2.2~2.3키로 전후입니다.
씨알이 좋고 살이 통통한 특대부세굴비입니다~
특대 부세 보리굴비- 30cm정도.. 잘 건조한 부세입니다.- (중국산 부세 - 국내 법성포 가공)
보통 살뜬물에 1시간 정도(소주도 한컵부어주면 비린내가 없어집니다.) 담궈 뒀다가
15분정도 쪄서 밥반찬으로 드시면 맛이 아주 좋습니다.
- 명절, 지인 선물용으로 좋습니다- 맛나게 드시는 방법을 동봉하여 드립니다.
선물용 부세 보리굴비 10마리에 택배비포함 74,000원입니다.
11번 ) 보리굴비 (부세) - 영광 법성포에서 작업한 특대 부세 보리굴비입니다.
(일반포장해서 보내드려요)
특대부세로 2.2~2.3키로 전후입니다.
씨알이 좋고 살이 통통한 특대부세굴비입니다~
중국산 부세 보리굴비- 30cm정도.. 잘 건조한 부세입니다.
보통 살뜬물에 1시간 정도(소주도 한컵부어주면 비린내가 없어집니다.) 담궈 뒀다가
15분정도 쪄서 밥반찬으로 드시면 맛이 아주 좋습니다.
부세 보리굴비 10마리에 택배비포함 65,000원입니다.
( 10마리 추가시 61,000원입니다. )
*~~ 잘 건조하여 쫄깃하고 고소한 육질의 부세굴비입니다 !!!
녹차물에 담구거나 쌀뜬물에 담궈 쪄주기만 하면 밥도둑입니다 ~ ^.^
국내산 홍어회 - 중간숙성입니다.
생물홍어를 구매해서 1키로씩 포장작업하였습니다.
1키로는 5~6분이 드실수 있는 양입니다.
▶ 홍어 회 1키로에 택배비포함 54,000원입니다.
( 1키로 추가시 50,000원입니다. )
- 홍어회, 돼지고기 삼합으로 드시면 맛있습니다~
국내산 무침용 홍어살
홍어 뼈나 서더리에 붙어 있는 살로 무침용으로 드시라고 살만 발라서 1키로씩 포장했습니다.
미나리, 무 , 양파 넣고 초무침으로 드시면 맛이 좋습니다.
중간 숙성으로 무침용으로 부담없이 드셔보세요 ~
▶ 국내산 홍어살 1키로 택배비 포함 22,000원입니다.
(홍어살 1키로 추가시 +18,000원입니다)