처음으로 말린 고사리 사서 삶아서 요리 해보니
시장에서 사다 먹던 거와는 비교할 수 없게 맛있네요.
그래서 요즘 말린 고사리가 많이 나오길래 좀 더 사놀까
하는데 저장 기간이 얼마나 될까요?
건 나물이라 마냥 둬도 되는지 몰라서요.
고수님들 답변 부탁합니다~
삭제된 댓글 입니다.
이현숙님 말씀이 맞습니다~용산면 어디사세요.?..용산면단위 잘 알아서요`~
@이현숙(전남장흥) 어산에요?..어산에 살았던 이은정(용산우체국)근무49년생..아실련지요~
@이현숙(전남장흥) ㅎㅎㅎ~ 그래요.?..은행나무 큰 집도 있던데요~
@이현숙(전남장흥) 1방은 가입 안하셨네요~
몇개 구입해둬야 겠네요고맙습니다~
완전건조시키셔서 지퍼백에 보관하시면 1년을 놓고드셔도 좋아요.저희는 해마다 이렇게해서 먹어요~~^^
여유있게 구입해야 겠네요고맙습니다~
냉동실에 안넣고 지퍼팩에 넣어도되나요?
삭제된 댓글 입니다.
이현숙님 말씀이 맞습니다~
용산면 어디사세요.?..
용산면단위 잘 알아서요`~
@이현숙(전남장흥) 어산에요?..
어산에 살았던 이은정(용산우체국)근무49년생..아실련지요~
@이현숙(전남장흥) ㅎㅎㅎ~ 그래요.?..
은행나무 큰 집도 있던데요~
@이현숙(전남장흥) 1방은 가입 안하셨네요~
몇개 구입해둬야 겠네요
고맙습니다~
완전건조시키셔서 지퍼백에 보관하시면 1년을 놓고드셔도 좋아요.
저희는 해마다 이렇게해서 먹어요~~^^
여유있게 구입해야 겠네요
고맙습니다~
냉동실에 안넣고 지퍼팩에 넣어도되나요?