백반기행 안양 백반 갈치구이정식 호계식당 전라도
백반기행 갈치구이정식 편에
전라도 스타일의 백반 한정식을 선보이는
안양 호계식당이
소개된다고 합니다.
점심에는 인산인해를 이루는 곳인데
오늘 본방 이후에
상당한 웨이팅이 있을 거 같습니다.
백반기행 안양 백반 갈치구이정식 호계식당 전라도
상당히 이른 시간에 도착했습니다.
호계식당 메뉴, 가격
정식을 베이스로 해서 주문이 시작되고
2인분 이상부터 가능합니다.
3인 이상이 오게 되면
정식을 베이스로 해서
제육볶음이 추가로 나가고
4인 이상이 오면
앗싸 가오리가 나옵니다.
호계식당 영업시간
아름다운 일요일 영업을 하지 않습니다.
전남 순천의 손맛을 즐길 수 있습니다.
26년 전통의 맛집입니다.
반찬을
전라도 한정식 수준으로
만들 뿐 아니라
관리도 철저한 곳입니다.
백반기행 갈치구이정식 안양 백반
보이는 반찬만 24가지
숭늉까지 나오면 25가지
오 마이 갓~!
진정한 전라도 한정식 인정~!
아침에만 먹을 수 있는 특식
완숙과 반숙의 중간 정도로 제공하며
음식 융합과
속을 부드럽게 하기 위해
제공한다고 하니
애피타이저 맞습니다.
청국장도 이곳에서 직접 만듭니다.
백반기행 안양 백반 갈치구이정식
고등어 반마리, 갈치 2토막
식객 허영만이 맛있게 먹고 간
된장에 무친 콩잎
풀치
갈치 새끼를 말합니다.
갓김치
특유의 맛과 향이 일품입니다.
진정한 밥도둑 인정~!
꼬들베기가 빠질 수 없습니다.
고등어구이는 밥과 잘 어울립니다.
물론 갈치가 빠질 수 없습니다.
밥을 어느 정도 먹고 있으면
알아서 숭늉을 내어 주십니다.
여기에
갈치를 올려서 먹으면
얼마나 맛있는지
대강 아실 겁니다.
조금 식어도 좋습니다.
26년 전통의 노포에서
정성스럽게 만든
한정식을 즐기면서
든든한 시간을 보내고 싶은 분이라면
견우가 자신 있게 "강추" 합니다.
건강하세요~!
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견우가 먹어본 맛집
백반기행 안양 백반 갈치구이정식 호계식당 전라도
견우
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조회 2,455
21.10.08 13:10
댓글 1
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첫댓글 맛난 정보 잘보고 갑니다!