그루코셀(Gluco-sell)

가.그루코셀의 특징:
뉴질랜드 남섬의 청정 해역은 정말로 자랑 할만합니다. 남섬 크라이스트에 있는 건강식품의 명가 에버슨사는 청정해역에서 건져올린 게(Crab)에서 콘드라친과 초록닢 홍합에서 추출한 글루
코사미노그리켄(Glucosaminoglycans)의 성분으로 그루코셀을 제조한 것입니다.한국에서
몇몇 의사들이 글루코사민이 관절치료에 별 효과가 없다는 발표를 하여 국민들을 어리둥절
하게 한적이 여러번있습니다.사실은 관절염이 너무 심하게 진행된 환자들에게는 글루코사민을
복용해도 효과가 없는 것이 사실입니다. 의사들이 그런 경우를 두고 말씀한 것이지 아예 효과가
가 없다는 이야기가 아닌 것입니다. 호주와 뉴질랜드에서 임상적으로 효과가 입증이 되었고 효과
를 본사람들이 주위에 너무 많이 있습니다. 초기 증상 환자들에게는 잘듣는 식품인 것입니다.
초기관절염 환자들에게 그리고 40대 초반부터 그루코셀의 상습적인 복용이 좋은 선택의 길이 될
것 입니다. 초록닢 홍합에 함유된 글루코시미노그리켄은 근육조직과 연골을 연결시키고 재생시켜
주는 중요한 역활을 합니다. 그것은 긴 고리형태의 포리사카라이드(Polyssacharides)의 합성물질
의 도움때문입니다. 글루코사민과, 콘드라친, 그리고 초록닢 홉합을 적절히 배합하여 만든 그루코
코셀이 여러분의 관절과 연골과 뼈의 건강을 지켜줄것입니다.
뉴질랜드 마오리족들은 퇴행성 관절이 거의 없는 것으로 조사되었습니다. 마오리족은 초록닢 홍
합을 습관적으로 먹고있기 때문입니다.
나.성분및 함량(한캡슐당):
-180캡슐,360캡슐
-글루코사민 설페이트:800mg
-초록닢홍합:60mg
-콘드라친 설페에트:100mg |