|
[분 류] 형태별: 그룹사 |
업종별: 기계/금속/자동차/조선 |
| |
|
|
주소 : |
(우)682-020 울산광역시 동구 방어동 1381 | | |
|
회사소개 (사업내용) |
◇ 상장구분 : 상장, 대기업 ◇ 사원수 : 2,733명 (1998년 12월 기준) ◇ 설립일 : 1975/04/28 ◇ 업종 : 제조 ◇ 사업내용 : 선박수리, 개조 및 신조 | | |
|
대우 및 복리,후생 |
채용형태 : 정규직 연봉 : 약 3100만원 |
상시근로자수: |
2,733 | | |
|
모집 부문 |
사무직: 관리직 기술직: 설계직
|
성별 |
무관 |
대학 |
졸업 또는 졸업예정 |
모집인원 |
00 명 | |
|
전 공 |
국문학/국어학 광고/홍보학 법학 경영학/회계학 조선/해양공학 기계공학 컴퓨터/정보통신공학 전자/전기/제어/전파공학
|
전학년 평점 |
성적무관 |
나 이 |
나이무관
|
병 역 |
군필 또는 면제 |
외국어능력 |
외국어 능통자(영어/중국어 등) 우대 |
취득자격증 |
아래 분야는 해당 자격증 소지자만 지원가능함.
* 회계 : CPA자격증 소지자만 지원가능 * 환경 : 대기환경기사 자격증 소지자만 지원가능 |
제출서류 |
1.입사지원서(당사양식-홈페이지에서 다운로드) 2.대학교 및 대학원 전학년 성적증명서 (편입자는 편입전 학교 성적증명서 포함) 3.최종학교 졸업(예정)증명서 4.공인외국어 성적증명서 사본(TOEIC, TOEFL, HSK) 5.자격증사본(소지자에 한함) 6.국가보훈대상자증명서(해당자에 한하여 제출시에만 우대) |
제출방법 |
우편 |
제출기한 |
2004-07-06 까지 |
제출처 |
당사 인사부 |
문의처 |
052-250-3476 |
전형방법 및 기타 |
*졸업예정자는 2004년 8월 졸업예정자에 한합니다. *대기환경관련 지원자의 접수마감일은 7월 1일입니다.
<모집부문별 세부사항> 1. 설계직(조선/기계/전기) 2. 관리직(법학/경영/회계/환경/컴퓨터/홍보)
<우대사항> - 전학년 평점 3.5(4.5만점 기준) 이상자 우대 - 보훈대상자는 관련법규에 의거 우대 - 공인회계사/공인노무사 자격 소지자 우대 - 홍보직의 경우 관련학과(신문방송, 국어국문 등) 출신자 우대
<전형방법> : 서류전형 및 면접 |
|
| |
|
|
|
Copyright Hongik University. All rights reserved | |
|
|
|
|
wanted2.html (13KB) |
|
|
|
[분 류] 형태별: 기타기업체 |
업종별: 석유/화학/피혁 |
| |
|
|
주소 : |
(우)156-010 서울특별시 동작구 신대방동 395-70 전문건설회관 19층 | | |
|
회사소개 (사업내용) |
-미국 Houghton International Inc. 와의 합작 및 기술제휴로 설립된 국내 금속가공유 및 특수유 분야에서 선두를 지켜 오고 있는 초우량 기업
| | |
|
대우 및 복리,후생 |
연봉제 실시 |
상시근로자수: |
| | |
|
모집 부문 |
기술직 영업직 연구직
|
성별 |
무관 |
대학 |
졸업 또는 졸업예정 |
모집인원 |
0 명 | |
|
전 공 |
기계공학 화학공학 금속/재료공학
|
전학년 평점 |
성적무관 |
나 이 |
나이무관
|
병 역 |
군필 또는 면제 |
원서교부 |
당사 홈페이지에서 입사지원서 다운로드 작성 요망 |
제출서류 |
- 입사지원서 1부 - 자기소개서 1부(A4 1장이상 기술요망) - 최종학교 전학년 성적증명서 1부(대학원졸업자는 출신대학 성적증명서 포함) - 최종학력 졸업(예정)증명서 1부 |
제출방법 |
우편 |
제출기한 |
2004-07-07 까지 |
제출처 |
상기 주소 (주)한국하우톤 총무과 |
문의처 |
02-3284-3300 |
전형방법 및 기타 |
* 전형 절차 : 서류전형 - 면접 및 신체검사 * 우편 접수시 마감 당일 도착분에 한함 * 제출된 서류는 일체 반환하지 않음 * 해외 여행에 결격 사유가 없는 자 * 국가 보훈 대상자 우대 |
근무지역 |
기술부(서울), 연구개발부(충남 아산), 영업부(서울 및 지방) | |
| |
|
|
|
Copyright Hongik University. All rights reserved | | |