제천 농업기술센타 "한방 약선음식 전문가 양성 " " 수료식" 과 6회차 수업현장
어느덧 7회차 수업이 다 끝나고 수료식이 있었습니다
송구하게도 제가 수료증 수여까지 하게 되었군요
대표로 두부 전문점을 운영하시는 이명희 사장님께서 받으셨답니다
그리고 마지막 수업이 기다리고 있는데
많은 분들께서 활용을 잘 하시고 계시다는 말씀이 넘 감사드릴뿐이랍니다
항상 어디서나 저엮시 최선을 다하는 수업이 되도록 열심히 공부하는 자세로 임할것을 약속드리며
수료 하신 " 한방 약선음식 전문가 " 분들께 축하드립니다
수료증을 드리고 기념사진까지 한장 찍었습니다
약간 사진이 흔들렸군요
총무님께서 저희 강사진까지 선물을 챙겨주셨습니다
우리 정실장님과 이샘까지 챙겨주셔서
어찌나 감사하던지~~~
제천에서 나오는 특산품인 건강 차랍니다
역쉬 ~~선물은 받아서 좋고
주어서 좋은 것인가봐요
열심히 이론 교육을 하고 있는 마지막 수업모습이랍니다
정말 열시미들 하셨답니다
점심 영업 끝나자마자 오셔서
식사도 제대로 못하시고 수업을 들으신 열정에 정말 놀라웠습니다
천연조미료 " 녹차소금 " 입니다
" 녹차소금"으로 맛을 낸 " 숙주무침"입니다
숙주나물은 누구나가 다 만들수 있지만 숙주나물이 약선에 얼마나 좋은 반찬이 되는지
오늘 완전 해부했습니다
" 무 청 " 입니다
" 무 청 " 한가지가 일년을 행복하게 만들어 주는 비밀까지
오늘 공개 다하고 돌아왔습니다
첫댓글 수료하셧네요,,고생하신모든분 추카합니다... 샘멋져요
많은 도움이 됐던 시간이었습니다. 선생님께 배운 천연조미료 열심히 만들어 사용하겟습니다.
오늘은 맛기름을 만들어보았는데 그날 수업에 빠져서 레시피만보고 만들었습니다. 잘된건지 모르겠습니다.
기회가 있다면 더공부하고 싶은 욕심이 생기네요
그동안 먼길 오시느라 고생하셧고요 감사했습니다.
맛기름정말 맛있는 기름입니다 잘 만들었을꺼라 생각이 듭니다 . 아마 우리 음식연구회때 다시 한번 진행될것이니 그때 오셔서 꼭 배우시길 바랄께요 거웠습니다
그리고 저도 넘
모든분들 수료 ~~진심으로 축하 드립니다 ~~