게시글 본문내용
|
다음검색
사과의 품종은 전체적으로 200여 종이 넘는다고 합니다. 많은 사과의 종류는 크게 여름사과와 겨울사과로 나눠지는데 우리나라에서 재배하는 사과 중, 하계전정연구회 회원들이 직접농사를 지어 출품한 대표적인 몇 가지 사과를 소개 합니다. 사과 드실 때 참고 하시기 바랍니다.
|
첫댓글 품종도 많지만 대부분 일본어로 되어있네요. 왜놈들이 종자개량을 잘하는지. 아 그나저나 입에 침고임니다.
울 나라에 사과품종 대부분은 일본꺼라 해도 틀린 이야기가 아닙니다...사과 눈요기만 시켜서 죄송...ㅎㅎ
하여간에 침이 돕니다 탐쓰럽네요
탐스런 사과 사진으로나마 구경 실큰....
지금도 사과를 먹고있는데... 이름이 뭔지??? 갸가 갸 같아요ㅜ,.ㅠ 그래도 제 닉과 비슷한 시나노에 눈길이 갑니다^&^*.
시나브로..시나노..비슷하네요..ㅎㅎ 앞으로 시나노스위트사과 많이 드세요
저도 와 입니다...
삭제된 댓글 입니다.
동대산농장엔 과수나무는 없구요..10월말까진 시나노 수확 마무리 다하고 없습니다. 10월말쯤에는 부사 사과 수확이 시작 되겠죠..
시나노스위트 한박스 사먹었는데 맛있더군요..저중에서 어떤게 제일 맛있을까요?
모두다 맛이 특성이 있지요..저는 양광, 감홍을 좋아 합니다..ㅎㅎ
그렇균요..다음엔 양광을 사먹어봐야 겠어요^^*