• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
설봉의 <지리산방>
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
2015-지리산 귀농일기 2/6~8-우리밀 진빵 체험, 지리산 온천랜드
설봉 추천 0 조회 295 15.02.09 00:46 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.02.09 12:39

    첫댓글 장인어른 제삿상이 옛날을 생각나게 합니다. ^*^

  • 작성자 15.02.09 23:42

    바다가 없어 생선이 조금 올라가는 경기도 하고는 좀 다르더군요.

  • 15.02.09 16:22

    돌담이라는 식당은 광의면 방광리에 있는거 맞는지요? 한번 가보고 싶네요. 팥칼국수가 정말 맛있게 보이네요.

  • 작성자 15.02.09 23:42

    맞아요. 방광마을 입구에 있는데 점심에만 영업 한다고 하네요.

  • 15.02.10 12:11

    남도의 제삿상에는 역시 해물...꼬막과 생선이 많이 올라가네요.
    저도 한달여후에 장인어른 제사인데 순천쪽이다 보니 거의 비슷해요....^^;

  • 작성자 15.02.10 23:35

    순천은 해물이 더 많은곳이니^^

최신목록