자~ 마라도 일식 2부 들어갑니다.
갈때마다 저희의 입을 즐겁게 해주시는 사장님(오른쪽)과 부 주방장님. 그리고 오늘의 횟감들~ 갑오징어랑 참돔, 광어가 오늘의 횟감이네요 ㅎㅎ
사장님도 술을 좋아 하셔서 간간히 한잔씩 드리지 않으면 섭섭해~ 하십니다 ㅋㅋ
고등어 회!!! 예전에 다른집에서 고등어회를 먹었다가 비린맛에 실망했었는데 아~ 아아악!!! 정말 맛있쪄요~
숙성을 시키신거라 하시던데 생강과 깻잎을 곁들여서 먹으면 오~ 맛이 그냥... 아~ 아직도 생각나요 ㅠ.ㅠ 신기하게도 또 부드러워요~
아구 수육입니다. 붉은 색을 띄고 있는게 아구간이예요~ 쫄깃하면서 담백하고 맛도 좋아요~
요놈도 별미랍니다. 한번씩 생각나게 만드는 튀긴밤!
밍크고래 입니다! 저도 다른곳에서 고래고기를 먹었다가 비위가 상한적이 있어 고래고기는 잘 먹진는 않지만 역시 마라도입니다.
고래 특유의 향이 나면서도 전혀 거부감이 들지 않고 맛있어요~^^
대게 세팅입니다! 따뜻할 때 먹는 맛이란 정말 ㅎㅎ 간도 적당히 되어 있고 좋아요~
갑오징어 다리 튀김!!!^^
이제 마지막 코스 어죽입니다. 생선머리를 푹~ 고아서 만든다고 하시던데 생선으로 만든지 믿기지 않아요~
글구 어죽을 드실려면 첨에 앉으시면서 아님 예약하실때 마지막엔 어죽으로 주세요~ 하시면 됩니다.
어죽에 따라나오는 묵은지와 게살, 게내장을 넣어서 드시면 후훗~ 아주 맛나지요~^^
마라도 일식
부산 수영구 민락동 34-15
051) 755 - 1564
영업시간은 매주 월- 토 오후 6시 ~ 오후 10시까지 딱! 4시간입니다.(매주 일요일은 쉽니다!!!)
미리 예약해서 가시는게 좋구요 주말예약은 일주일전에 하시는게 좋아요.
평일예약도 미리 하시는게 좋겠죠 ㅎㅎ
사장님께서 재료를 구입하실때 늘 거래하던 거래처하고만 거래를 하신다고 들었어요.
그래서 날씨나 다른 상황에 따라 가끔 나오지 않는 요리도 있으니 참고 하세요~
자연산 제철 재료를 쓰다보니 계절바뀔때 마다 가볼만한 일식집입니다~^^
다음번에는 오도리 먹으러 여름쯔음에 한번 들려볼까 생각중이네요 ㅋㅋ
첫댓글 오~~~오빠?좀짱인듯??정말 모두 맛나게 보여용~
맛나게 보이는게 아니라 맛난다 ㅋㅋㅋ
악~+_+
완전 사랑스러운 집이야 ㅎㅎ
고등어 하악하악 맛났어 으아
지금도 막 생각난다. 어제 더 먹고 왔어야 했는데... 이럴줄 알았어 ㅠ.ㅠ
가봐야겟다 ㅋ
맛나네 ~~~