광안리 극동돼지국밥에 시공된 콩자갈바닥에서 제일 중요한 포인트는 깨끗하게 사용할수있다는점
타 회사의 콩자갈바닥 보다 우수한 시공법과
항균재를 투입하여 시공함으로
항균력을 가진 바닥재입니다
시공전 바닥을 깨끗하게 청소후 시공하여야하며
청소는 전날 미리해 놓아야 합니다
이는 각자의 위치에서 충실히 작업하기 위함입니다
모든 콩자갈은 건조된 자갈이여야하며
에폭시는 독점제품으로 고용분100%의
순수 에폭시를 사용해야합니다
순수에폭시는 냄새가 나지않습니다
콩자갈바닥의 시공은 장비를 사용해야한다는점
미장으로 시공되는 방법은
오래전부터 시공됐던방법으로
차량이나 틈새에 이물질이 끼임으로 효과적이지
않아 권장하지 안습니다
장비를 사용하면 때로는 자국이 생기지만 이는 금방 그라인더로 갈아내면 아무 이상없이
사용할수있습니다
손수 미장 시공법은 그라인더 사용시 탈락이 심해
견고성이 부족하고 차량으로 인한 탈락이 많습니다
시공되는 콩자갈바닥은 무게감이 많은 다짐기와
휘니샤의 사용이 하자의 위험성이 없습니다
장비로 시공되는 콩자갈바닥은 견고성이 우수하고
맨들맨들해서 물걸레 청소가 쉬어집니다
촘촘하고 맨들 맨들한 시공으로 국밥집에서도
사용가능한 항균재가 들어간 항균콩자갈바닥으로
시공하시기 바랍니다
할인행사 시공문의 1833-9683