안녕하세요 친구수산입니다.
문의 전화 (010-2171-7953) / 계좌번호 수협!! 0010-2171-7953 황인선
010-2171-7953으로 성함, 주소, 전화번호, 현금영수증 번호 남겨주세요!!
택배사 : 로젠택배
내일은 서울 삼성병원에 다녀와야 합니다.
갑오징어 판매 못하겠네요 ㅠㅠ
반건조는 기계 안에서 저온으로 말리기에 선도도 좋고 미세먼지 걱정도 없습니다!!
이틀 전 후라이펜에 생선구이 해먹었습니다!
전부 맛있더군요..
가자미라고 전부 맛이 똑같지 않습니다!
갑오징어는 가위로 날개 잘라 전자렌지에 4분 돌렸습니다~ 최고의 안주일듯 해요!
0. 반건조] 갑오징어
처음 판매해보는 반건조 갑오징어입니다.
판매해보고 조금 나간다 싶으면 더 작업 할 예정입니다.
양 날개 가위로 칼집내주고 전자렌지에 돌려 드시면 맛있는 안주가 됩니다^^
뼈째 돌렸더니 수축하면서 뼈만 쏙! 빠지더군요^^
양념장은 마요네즈에 다진 고추 넣으면 좋습니다~
반건조] 갑오징어 2마리 = 12,000원 (택배비 별도 4,000원 있습니다)
1. 반건조] 각시박대 - 인기상품!!!
저희 동네에선 각시박대, 호랑이 박대라 불리고 있는 생선입니다.
손질 후 국산 천일염으로 간했습니다!
살점이 많아 어린아이들도 좋아하여 많이 찾는 생선입니다!
후라이펜에 구워드시면 정말 맛있어요!
일반 박대보다 통통하니 살점도 많습니다~
15~19센치 10미 = 10,000원-재고없늠
20~24센치 6미 = 10,000원
25~27센치 4미 = 10,000원-재고없음
28~29센치 2미 = 10,000원
30센치 이상 1미 = 10,000원-재고없음
(택배비 별도 4,000원 있습니다!)
2. 급냉] 간재미
손질과 회손질 두종류 있습니다.
손질은 아가미 내장 제거 후 2키로(4~5미) 입니다.
회손질은 날개살만 500g 입니다.
손질은 탕이나 찜 등으로 드시면 좋구요
회손질은 무침으로 드시면 되세요!
손질 간재미 2kg = 12,000원
간재미 날개 500g = 8,000원 (택배비 별도 4,000원 있습니다)
3. 반건조] 간재미
사이즈 좋은걸로 말려봤습니다!
소금간 없이 건조하였으며 2~3미 보내드립니다.
탕, 조림, 찜등으로 드시면 좋아요
반건조하여 더 쫄깃하게 드실 수 있으세요^^
반건조 간재미 2~3미 = 10,000원 (택배비 별도 4,000원 있습니다)
4. 반건조] 용가자미
저번에 포항 가자미라 팔던 용가자미 입니다.
국산 천일염으로 간 하였으며 튀김, 구이로 드시거나 조림으로 드실 시 물에 담궈 염기를 최대한 제거하여 요리하시면 되겠습니다
큰 사이즈일수록 알 크기가 장난아니네요 ㅎ;;
암 수가 있어 다 들었다곤 못하지만 10마리 중 7~8미는 들어있던듯합니다.
15~19센치 16미 = 10,000원
20~23센치 8미 = 10,000원
24~27센치 4미 = 10,000원
28~30센치 3미 = 10,000원
31~32센치 2미 = 10,000원-재고없음
33센치 이상 2미 = 15,000원
ㄴ 택배비 별도 4,000원 있습니다
6. 반건조] 물가자미
저희 동네에선 물가자미라 불리고 있는 생선입니다.
공산품이 아니기에 사진과는 다르게 작거나 큰 사이즈 크기도 있습니다
국산 천일염으로 간 했습니다
쫀깃 담백하니 맛있더군요 ㅎ
반건조 후 1키로 6~8미로 들어가요
물가자미 1키로 = 10,000원 (택배비 별도 4,000원 있습니다)