사장님 발연기로 시작....
만두피에다가 소를 넣지않고 만두소 크게 뭉친걸 밀가루에 굴려서 만들기!
만두피 싫어하는 사람때문에 시작
피가 얇아질 수록 매출이 올랐어요
개업초
현재
엄청 얇은 말으로 감싸져있음
전골에 팔팔 끓이고
저 여자분이 한 입베어문건데 안 풀어진대기사사진
첫댓글에 위치올릴게
출처 : 여성시대 후르츠바이더풋
난 만두소를 싫어하눈뎅...'^'
미쳣다 대박 맛이ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
난 만두소를 싫어하눈뎅...'^'
미쳣다 대박 맛이ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....