캐슈넛은 혈압과 콜레스테롤 수치를 낮출 수 있습니다.
캐슈 너트의 일일 섭취량은 건강에 어떤 영향을 줍니까?
캐슈 너트는 일반적으로 높은 영양 및 비타민 함량으로 인해 매우 건강한 것으로 간주됩니다. 연구자들은 캐슈 너트가 혈압을 낮추고 건강한 콜레스테롤 수치를 향상시키는 데 도움이된다는 사실을 발견했습니다.
하버드 대학교의 공중 보건 학부 (Chan School of Public Health), 스페인의 Salut Carlos III Instituto de Salud Carlos III 및 다른 연구 기관의 연구원은 캐슈넛이 혈압을 낮추고 콜레스테롤에 긍정적 인 영향을 미친다는 연구 결과를 발표했다. 의사들은 연구 결과를 Journal of Nutrition 저널에 발표했습니다 .
캐슈 너트의 소비에는 어떤 영향이 있습니까?
연구를 위해 전문가들은 제 2 형 당뇨병 환자 300 명을 조사했습니다 . 피험자의 반수는 매일 30 그램의 unsalted, 원시 캐슈 너트를 섭취하라는 요청을 받았다. 3 개월 후 다양한 매개 변수를 검사했습니다. 혈압이 5 mmHg 떨어 졌다는 것을 발견했습니다. 그러나 이른바 고밀도 지단백질 (HDL)은 2mmHG만큼 증가했다. 신체의 체중이나 당 함량에 나쁜 영향도 없었다.
캐슈는 많은 포화 지방
다양한 연구 결과 이미 아몬드와 호두와 같은 다른 견과류의 건강상의 이점이 밝혀졌습니다. 그러나 캐슈 너트에 대한 연구는 거의 없습니다. 견과류는 단일 불포화 지방산과 다중 불포화 지방산이 풍부합니다. 그러나 다른 견과와는 달리, 캐슈 너트에는 많은 양의 포화 지방이 포함되어 있습니다. 캐슈 너트의 지방의 약 20 %는 포화 다양성입니다. 연구자들은 이러한 유형의 포화 지방이 콜레스테롤에 영향을 미치는지를 확인하기를 원했습니다. 의사는 견과류가 원시 형태로 복용 된 경우에만 이익이 있다고 설명합니다. 견과류가 소금과 다른 향료와 섞이면 이득은, 그러나, 분실된다,
참가자의 영양은 무엇으로 구성 되었습니까?
피실험자들은 매일 1,400 칼로리 이상의 칼로리를 섭취하지 말 것을 권고 받았다. 에너지의 60 ~ 65 %는 탄수화물에서 얻은 것이며, 12 ~ 25 %는 지방에서 나온 것이고 나머지는 단백질에서 나온 것이라고 연구원은 설명했다. 견과류를 섭취 한 자원 봉사자 중 절반은 권장 탄수화물 수치를 초과하지 않도록 탄수화물 섭취를 줄여야했습니다. 두 그룹 모두 생화학 적 검사를 시행했다. 이것은 그들이 권장 식단을 따르고 견과류가 먹었는지 확인하는 것이 었습니다.
캐슈 너트는 어떻게 과목에 영향을 줍니까?
중재 그룹 (캐슈 소비 피험자)의 참여자는 다른 그룹의 피험자보다 1.9 배 높은 혈압 감소를 보였다. 다른 그룹에 비해 HDL 콜레스테롤이 16 배 증가했습니다.
많은 아시아계 성인들이 이상 지질 혈증으로 고통 받고 있습니다.
초기 연구 결과에 따르면 견과류는 아침 식사에서 포만감을 높이고 성인의 2 차 식사 섭취량을 줄이는 것으로 나타났다. 이전 연구에서 이미 성인 아시아 인구의 거의 80 %가 고지혈증을 앓고 있으며 이는 주로 낮은 HDL- 콜레스테롤 농도로 인한 것으로 나타 났으므로, 이번 연구는 매우 중요했습니다. 고려 된 제 2 형 당뇨병 환자 중에서도 남성의 86 %, 여성의 98 %에서 이상 지질 혈증이 발견되었다.
관상 동맥 질환 예방
이번 연구의 결과는 최근 연구가 이미 건강한 지방의 이점을 보여준 것을 고려할 때 놀랄 일이 아니다. 예를 들어, 지중해 지역의 사람들은식이가 높기 때문에 관상 동맥 심장 질환 발병률이 가장 낮습니다.