• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 황매실청 담갔습니다
박준석(경기고양) 추천 0 조회 1,022 18.07.05 11:26 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.07.05 12:02

    첫댓글 수고하셨습니다.

  • 작성자 18.07.05 13:19

    감사합니다

  • 18.07.05 13:23

    씨를 빼고 담그시면 청이 탁하지 않나요?
    자르느라고 고생했어요.
    향이 지금도 전해오는듯 합니다.

  • 작성자 18.07.05 14:00

    재작년에도 씨를 빼고 담았는데 조금 탁해도 음식재료로 사용하는데는 괜찮더라구요

  • 18.07.06 20:46

    수고하셨습니다
    뿌듯하시겠어요^0^

  • 작성자 18.07.07 07:29

    손은 아팠지만 뿌듯했습니다

  • 18.07.07 07:45

    저 사진속 매실전용칼이라고 하는건 어디서 구입하는지요?

최신목록