모밀국수 삶아서
무쳐 먹었네요~
날씨가 우중충해서 양념에
식초쳐서 무쳤더니~
양이 부족하네요
김광일님 모밀국수입니다
소분해서 김냉에 넣어두고 먹어요
끓는물에 삶아요
물 빠지게 건져놓아요
양념장 부추.대파.고춧가루.
청양고추.간장.시럽.식초.참기름
얼마나 맛있게요?. ㅎ.ㅎ
다음엔 2인분 해야겠어요
오늘은 이렇게 먹고
영화 범죄도시2탄~ 보고왔네요
작년에 갔을때와 완전히 틀리게
극장에 손님들도 많고~
팝콘 튀겨지는 냄새랑 사람사는것
같이 생동감이 있드라구요
이 이상 번식않고 무사하게
지나갔으면 좋겠어요.
주차장에 차를 파킹하고 극장가는길에~ 상가들이
아직도 문이 닫혀지고
임대~라고 써진 가게가 많더군요
정상적일때는
사람인파가 밀리고
가게가 빈자리가 없어서
대기로 줄섰던 곳이거든요~
소상공인들 600만원씩 지원
받아도 한강에 돌던지기일것
같에요.
서로 어려운시기
잘 이겨내게요~
휴일~ 잘 드시고 즐겁게 보내세요
첫댓글 항상 건강한 음식 맛나게 해 드십니다
나이가 더 드시면
3끼 식사를 보약처럼
드실꺼예요~
김진철님 지금도 잘 해
드시던데요~
오늘 휴일 맛난요리 해서 드시고 즐겁게
보내세요
깔끔하니 맛나겠습니다
저도 점심엔 메밀국수 삶아
시원하게 먹어야겠습니다^^
소스에만 말아 먹었는데 무쳐 먹었더니 또한 맛이
좋으네요~
항상 말씀에 사랑과 진심이보여
즐겁네요
비빔모밀과 고운말로 즐거운날입니다
오늘 날씨 화창하고
좋으네요
1시간 물에서 첨벙거리고 왔더니
배 고프고 잠도오고~
나이는 어쩔수 없나봐요
휴일 즐겁게 보내세요
이 야심한 시간에 선생님따라쟁이합니다
어제 저녁 거르고 잤더니 허기지네요~~~ㅎ
일본식 소바로만 먹었는데..한식양념으로도 맛나겠어요..오늘도 배우고 갑니다..^^
또한가지 배우고갑니다~~
음식의 세계는 무궁무진한것 같아요~~^^