민락동
회센타가 즈라리~(=줄줄이)
찾은 어부야 횟집
낚시한 것일까요~
도미의 종류도 어마하게 많지요~
어부야
도미가 마스코트 입니다.
들어서니
등불로 손님을 안내하는것 같아요.
길을 따라가봅니다.
앞길을 밝히는 등불이 은근하면서 아름다웁군요~
집 구경을 해 봅니다~
연꽃이 핀 예쁜 정원이
집주인의 센스를 직감하며
산책도 해봅니다~
장식품들이 귀엽군요~
어부야에서
어부바 하고있네요~ㅋ
대감댁에 초대받은 기분이랄까요~
어흠~~
자게농에 방석이
한국 전통의 모습이 가득합니다.
수족관의 털게의 움직임을 보고있으니 바닷속을 들여다 보는것같은
착각을 일으킵니다.
랍스타도 보이네요~
아래 사진처럼 변신할것입니다~
광안대교가 보이는
야경이 멋진 방으로 안내를 받았습니다.
와우~!!!
상다리가 휘어지게 차려진 못습에
어부가 여사장님의 마음이보이는
푸짐함을 한눈에 알수있구요~
광어 엔가와로 배의 단맛과
어울리는 육회를 처음 접했습니다.
조금씩 담아져있어보이지만 종류가 많아서
뭐부터 먹어야할지~
핵산이 가득
조개국물이 정말 기분좋은 맛이었습니다.
해물 모듬
50,000원
(전복등,,,이 접시보다 많이 나옵니다)
새콤한 소스의 해삼도 먹어보구요~
전복회
싱싱~ 몸에 좋은것은 꼭 욕심을 내봅니다.
내몸은 내가! ㅋㅋ
찐 소라에 간장 양념소스
하나씩 골고루 ~
다이야몬드브릿지 보며 마시는 한잔의 술이
하루, 피로를 풀게합니다.
뼈가 연해서 함께먹을수 있는
가오리회
참돔
식감이 쫄깃쫄깃 합니다.
드뎌
이쁜 랍스타 등장이요~
얼굴에 분칠하고 나타나 자기가 제일이라고 뽐내는것같아요.
머리는 따로
살짝 쪄서 빨개졌지만요~
몸살은 회로!
달콤~하네요~~
2키로의
광어
사진으로는 못느끼시는 큰 접시에 한가득!
주방장님의 칼쏨씨를 알수가 있겠습니다.
스시 (초밥)를
직접 만들어볼 기회네요~
손을 쓰지않는 방법으로~
회를 먼저 펼쳐놓고
좋아하는 생와사비를
듬뿍 바르고~
만들어져 온 밥을 올려서~
젓가락으로 집어
간장 젹셔 먹으면~
끝!!
직접 만드니 더 맛나요~
게 다리가 길쭉길쭉!
정말로 먹을게
많아요~
살이 꽉 차있습니다.
난 별미로 게껍지에 붙어있는
구수~한 이것을 꼭 먹지요~
정말~ 맛난 부분입니다.
일본에선 이것만 병에 넣어 파는데요~
정말 비쌉니다.
이것이 무엇일까요~?
우럭 튀김에 폰즈소스가 상큼하니 너무 좋았던,,,
아삭아삭 튀김도 있구요~
랍스타 머리로
지리를 해 주시네요~
머리도 유용하게요~~
집게에 살이 많이 들어있다는거 !
아시지요~
디저트까지
너무 잘먹었습니다.
번창하세요~
메뉴
어부야 스페셜 - 70,000원
A코스 - 50,000원
B코스 - 40,000원
C코스 -30,000원
소라 게불 낙지 해삼 오징어 - 각각 30,000원
모듬해물 50,000원
게 랍스타 - 싯가
첫댓글 힝~오타가 많네요~
시간 날때 고치게슴돠~~
해물모듬+나쁜데이+티티 노래바~앙
=조~오타~~ㅋㅋ~~^~^;;
조은데이!예~(^ 3^)
고맙습니다~
질그릇님~ 즐밤 되시구요~~★