• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 풋귤청 담그기
김병수(아마도난) 추천 0 조회 1,314 18.08.21 18:50 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.08.21 19:06

    첫댓글 글 읽으면서 입에 침이고입니다ㅎㅎ
    보기도 좋고 영양가도 많다하니
    내년여름엔 맛난 음료드시겠습니다^^

  • 18.08.22 22:49

    샘 글을 보니 따라쟁이 하고픈 마음이 솟구칩니다.
    이눔의 열정이 제몸을 혹사시킨다는~ㅎㅎ

  • 아! 올리고당도 이용하는군요 고맙습니다

최신목록