콩을 불려서 삶는거보다 그냥 삶는게 훨씬 고소하다말에불리지않고 끓기시작한뒤15분후에 불을 끄고 맛보니비린내도 안나고 고소하더라구요콩국수가 조금은 텁텁하단생각에간장절임해둔 죽순을 고추장넣고참기름듬뿍넣고 무쳐서 같이먹으니고소한 콩국수랑 궁합이 잘맞는듯하네요!!
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흑임자를 같이 갈은 콩국수도 한그릇 따로 만들어봣습니다!!
첫댓글 아아~ 콩을 불리지 않고 삶아야 더 고소하군요//한가지 배우고 갑니다^^*
저도 어디서 들어봣어요해봐야겠다요~~^^
와우!! 고소하니 정말 맛나겠네요~~좋은 정보 얻어갑니다~저 죽순 고추장 장아찌 넘 맛있어 보이네요~
불리지 않고 삶으면 비린내가 없나요? 오우 한번 해봐야겠어요.
첫댓글 아아~ 콩을 불리지 않고 삶아야 더 고소하군요//
한가지 배우고 갑니다^^*
저도 어디서 들어봣어요
해봐야겠다요~~^^
와우!! 고소하니 정말 맛나겠네요~~좋은 정보 얻어갑니다~
저 죽순 고추장 장아찌 넘 맛있어 보이네요~
불리지 않고 삶으면 비린내가 없나요? 오우 한번 해봐야겠어요.