아래 출처 영문기사를 번역함
과학에 의해 입증된 건강한 식생활자: 코로나 바이러스에 감염될 경우 입원이 필요할 확률이 40% 낮으며, 애초에 10% 낮다
2021년 7월 20일 화요일 by: S.D. 웰스
(내추럴 뉴스) 전염병이 창궐했을 때 자연 건강 옹호자들이 당황하지 않은 이유 중 하나는 우리가 올바른 음식을 먹고, 보충하고, 깨끗한 물을 마시고, 천연 개인 관리 제품을 사용하기 때문에 면역 체계에 대한 믿음이 있다는 사실에만 의존한다는 것이다. 자연 건강 옹호자들은 또한 신경 손상 화학물질, 중금속 독소 또는 단백질 "페이로드"를 우리 몸에 정기적으로 주사하지 않습니다. 이는 또한 매일 한 줌의 처방약을 복용하지 않는다는 것을 의미합니다. 기억하세요, 약물을 복용하는 사람들은 이 나라에서 가장 아픈 사람들입니다. 그럴만한 이유가 있어요 매년 그들의 몸이 점점 더 망가지는 걸 보면요 이제, 과학은 건강한 식생활자들이 코비즈에 걸릴 가능성이 훨씬 적거나, 감염될 경우 입원이 필요하다는 것을 증명하고 있다.
킹스 칼리지 런던 — 과학자들은 코로나에 걸릴 위험을 줄일 수 있는 궁극적인 방법과, 만약 감염될 경우 이를 피할 수 있는 방법을 발견합니다
매일 깨끗한 과일, 채소, 견과류, 씨앗을 먹고 있습니까? 그게 몇 번이나 네 '밥'이야? 가공식품을 하루 섭취량에서 제외하셨나요? 당신은 얼마나 자주 바람을 피우나요? 이제 정말 자세히 살펴봐야 할 때입니다. 왜냐하면 면역력을 향상시키려면, 그린을 포함한 하루 5일 계획을 먹는 것이 여러분이 찾던 모든 차이점이 될 수 있기 때문입니다. 그리고 영원히요.
킹스 칼리지의 연구원들은 60만 명을 대상으로 일일 식품 섭식 요법에 대해 인터뷰한 후 9개월 동안 모두 코로나 바이러스에 걸렸는지 여부를 관찰했다. 게다가, 모든 참가자들은 모든 전염병이 발생하기 전에 무엇을 먹고 있었는지 기록했습니다. 결과? 모든 데이터를 가지고 실행된 소프트웨어는 건강한 식객들이 중국 독감에 걸릴 확률이 40% 낮으며, 만약 감염된다면, 그것을 극복하기 위해 산소 치료가 필요할 가능성도 낮다는 것을 밝혀냈습니다. 대단하네요.
그렇다면 "깨끗한 식사"는 정말 무엇을 의미합니까? 우리는 모두 코비즈를 피하고 싶기 때문입니다. 특히 나쁜 경우는요
우선 바이엘/몬산토의 라운드업처럼 화학 살충제, 살충제, 독성 제초제가 없는 유기농 과일과 야채부터 시작합시다. 시작이 아주 좋군요. 다음으로, 커피와 차 만들기, 믹스 음료 마시기, 야채 끓이기, 수프 만들기 등 모든 것을 위해 깨끗하고 여과된 물을 사용하세요. 수돗물에는 다른 사람의 약을 포함한 모든 종류의 오염물질과 오염물질이 있다는 것을 기억하세요. 빅버키 정수기 필터 시스템은 매우 저렴하며(생수 구입 후 1년이 채 안 됨) 수돗물에서 불소를 걸러내기도 한다.
육식 동물이라면 지방을 최소한으로 유지하고 튀기지 마세요. 특히 가공 오일 중 가장 치명적인 카놀라 기름에 튀기지 마세요. 레스토랑은 비만에 기여하여 면역력 기능을 떨어뜨리는 카놀라 오일을 자주 사용하기 때문에 외식하는 것을 삼가세요. 또한, 모든 GMO를 피하세요.
결론: 식물이 지배하는 음식 요법은 내장의 건강한 미생물을 더하면서 면역 체계 기능을 향상시킬 수 있습니다. 매일 섭취하는 것을 반성하여 당신이 코비즈에 걸릴 확률을 줄일 수 있도록 하세요. 그리고 이 그리스 문자 변형들은 모든 예방 접종자들이 주변에 퍼지고 있습니다.
유기농 식품을 먹는 것이 그 어느 때보다도 중요한 이유
유기농 식품의 가격에 대해 불평하는 것은 충분합니다. 왜냐하면 "기존의" 절충을 위한 의료 비용은 그럴 가치도 없고, 심지어 근접하지도 않기 때문입니다. 우리 모두는 우리가 먹는 음식의 무결성을 보호하고 유전자 변형 생물이 우리의 음식, 소화기관, 그리고 우리의 세포를 지배하는 것을 막아야 합니다.
과학은 유전자 조작 식품이 동물에게 독성이 있다는 것을 증명하여 중요한 장기와 신장 및 간 기능 부전을 일으키는 암 종양을 유발한다. 몇몇 동물 연구는 면역 문제, 불임, 위장 문제, 주요 장기 손상 등 실험실에서 만든 유전자 변형, 곤충과 풀을 죽이는 유전자 변형 유전자 음식을 먹는 것과 관련된 심각한 건강 위험을 보여준다.
백신은 이러한 혼란을 가중시키고, 유전자 변형 식품과 함께 인간을 약화시켜 암, 초기 치매, 심각한 혈류 문제에 훨씬 더 취약하게 만든다. 이상적인 건강을 촉진하는 깨끗한 음식에 대한 유용한 자료를 보려면 식품 공급.뉴스에 인터넷 주파수를 맞추세요.
출처:
https://www.naturalnews.com/2021-07-20-healthy-eaters-proven-by-science-less-likely-covid.html
최근 의학논문 메드아카이브 발표에 따르면, 과일, 채소, 생선을 포함한 양질의 식단을 먹는 사람들은 코로나바이러스에 걸릴 가능성이 낮다고 한다.
킹스 칼리지 런던, 하버드 의과대학, 그리고 보건 과학 회사인 ZOE의 연구팀은 코로나 증상 연구 애플리케이션을 사용하여 2020년 2월에 먹은 음식에 대한 조사에 응답한 미국과 영국의 59만 명 이상의 사람들의 데이터를 분석했다.
연구진은 ZOE의 코로나 증상 연구를 이용해 식습관 조사를 마친 미국과 영국의 59만2571명의 데이터를 분석했다. 그들은 사람들이 특정한 음식이나 영양소 대신 실제로 어떻게 먹는지를 반영하는 광범위한 식단 패턴을 조사하기 위해 이 조사를 고안했다.
이 조사는 또한 각 사람들의 식생활의 장점을 반영하는 식생활의 질적 점수를 산출했다. 점수가 높은 식단은 과일, 채소, 통곡물, 견과류와 같은 식물성 식품을 더 많이 함유하고 있는 것으로 밝혀졌다.
이런 식단이 있는 사람들은 하루에 과일 두 조각과 야채 세 개를 먹었다. 그들은 또한 매주 연어와 정어리와 같은 기름진 생선을 200g 정도 먹었고 가공식품과 정제된 곡물을 최소한으로 유지했다.
높은 품질의 점수를 받은 식단은 또한 더 건강하고 더 다양한 내장 마이크로바이옴과 관련이 있었다. 그것들은 염증 감소와 건강한 혈중 지질 및 포도당 수치를 포함한 다양한 바람직한 건강 결과와 관련이 있었다.
양질의 식단을 먹는 사람들은 내장에 건강한 미생물을 가지고 있다고, 이 연구는 밝히고 있다. 건강한 내장 미생물을 갖는 것은 더 나은 건강과 관련이 있음을 의미한다.
반면 낮은 품질 점수를 받은 식단은 초가공 식품이 높고 식물성 식품이 낮은 것으로 밝혀졌다. 이런 사람들은 종종 일주일 동안 두 조각 이상의 과일을 먹지 못했다. 그들은 채소와 기름진 생선을 먹지 않았다. 또한 기름지고 설탕이 든 가공식품을 더 많이 먹었다.
연구진은 고품질 식단 사용자 가운데 1만 명당 72건의 코로나19 환자가 발생했음을 밝혀냈다. 반면 저품질 다이어트를 하는 사용자들 사이에서 1만 명당 95건의 코로나19가 발생하였다.
전반적으로 그들은 고품질 식단을 가진 사람들이 저품질 식단을 가진 사람들보다 10%적은 코로나19에 걸릴 가능성이 있고, 이 병에 걸릴 가능성이 40% 적은 것을 발견했다. 이러한 결과를 감안할 때, 연구원들은 코호트 내 코로나19 환자 중 거의 1/4이 건강한 식단을 섭취했다면 예방할 수 있었을 것이라고 추정했다.
연구원들은 그들의 연구 결과가 제2형 당뇨병과 비만과 같은 식단과 관련된 건강 조건의 유병률의 10%감소가 2020년 11월 이후 미국 성인들 사이에서 약 11%의 코로나19 입원을 막았을 것이라는 최근의 비교 위험 평가 연구의 결과와 일치한다고 말했다.
연구진은 건강한 식단을 섭취하는 것이 코로나19 감염의 위험성이 낮다는 결론을 내렸다. 따라서 식단의 질은 코로나19의 감염성과 진행에 직접적인 영향을 미칠 수 있다.
하지만 건강한 식생활의 이점을 얻기 위해 채식주의자가 될 필요는 없다. 식물 기반 식단을 더 많이 섭취하는 것은 면역 체계를 개선함으로써 잠재적으로 코로나19에 걸릴 위험을 줄일 수 있다.
첫댓글 최고의 건강 예방법은 음식에 있다는 것이군요