안냥하스용~~~~~
즐거운 일요일 입네다...
울님들은 모두 편안한 주말 즐기고 계시겠죵??
울 신짱과 보리는 숙취에 시달리고 있을테공~~ㅋㅋ 내가 니들 위에 있따아~~~
알콩이는 오랜만에 공주와 달콩띠에게 발길질하매 횡포질 하고 있을테고~~
시애틀 그린언니야는 아그들..쉬는날이니 시끌벅적 늦은아침?
아님 간식??만들고 있을려나~~~???
쪼 아래 향금댁은 남친이랑 ?홍홍..
아님 보리랑 신짱이랑 같이 해메이구 있나??크흐흐흐흐흐
시카는 뭐 아시다시피..
시어머님 하구..편먹기 놀이하믄서..
서방탱구 놀려묵기나 하믄서...
놀지만.~~~~!!!
어제는 곗날 핑계루 신나게 나가 놀다 왔드랍니당~~흐흐흐 ^ㅡㅡ^
쉿~~!!!
오늘은 평범치 않은 주말별식 하나 소개할께용~~^^
요즘...버섯향이 어찌나 좋은지 모르겠어요.
마닐라도 나름 가을인척 하느라..
선선함이 오더니..
이버섯 저버섯 버섯천지랍니당~~^^
뭐 물론 가격이야.. 착하지는 않지만..
쉽게 만날수 없으니..
낼름 업어왓지요..
4가지 버섯이 들어간 버섯야채볶음과 떡갈비여용~~~~^^
엄마가 다녀가신 후로 반해뿌러 자주 올리는 ...
떡갈비 만드는법은 요 아래를 참고 하시그영~~
http://blog.daum.net/99kathy/152





버섯 4가지와 껍질콩,청경채,당근,피망3가지,양파,아스파라거스
를 올리브오일에 볶아주다가 허브솔트만 넣어주엇어요.
정말 다른건 하나도 넣지 않앗는데두...
흐뮈~~~~~~버섯의 향긋함에...
침떨어뜨릴뻔 봤쓰용~ ㅡㅡ^
ㅎㅎ
볶은 버섯을 놓고 그 위에 우아한 자태로 떡갈비를 턱 얹어주니~~
요건 뭐 완전 비쥬얼이 스테이크라고 해도 무방할것 같지용??
스테끼 삘나는 떡갈비 ~~~
워때융???헤헤





흐미..그냥 묵어도 넘 맛나지만..
반찬으로도..
떡갈비에 턱 얹어 묵어두..넘넘 맛나지용~~~
울님들..얼마남지 않은 한해...
귀한 하루~~~
귀한이 들과 보내시그영~~^^
시카는 오마니 모시공~~쇼핑 갑니다용~~~^^
득템하고 돌아올께용~~~^^

시카네집에 놀러오세용