해운대 해변 뒷골목
오반장
1,2층
속닥속닥 오손도손 가득한 정겨움이 있는
오반장
벽에 액자 안의 메뉴들이 걸려있습니다.
그냥 갈매기살이 아니고~
진짜 갈매기살 은 어떤 맛일까요~
가쪽으로 계란 찜도 ~
콩나물 김치 마늘을 빙~둘러 놓구요~
가운데서
참숯불에 살짝살짝 구워서요~~
소갈비살도 갈매기살도
식감이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한게
자꾸만 손이 갑니다~
항정살과 두툼한 삼겹이 왔습니다.
고기에따라
불판이 바뀌고요~
노릇노릇 구워져서
콩나물도 김치도 함께 안주로 ~
너~무~
잘 먹는거~??ㅋㅋㅋ
마시스요~~
갈매기 주물럭 인데요~
양념이 고깃속에 베겨
연하고 질리지않는 맛입니다.
계란 후라이 올라간 쌀밥에
주물럭과 먹으니 또한 별미네요~
짬뽕라면 강추!
해물맛이 조아조아요~~
(사진이 흔들렸는데,그래도 먹음직스러워서요~)
외국 손님들이 많이 찾아온다는
오반장
고기를 이렇게 많이 먹어도 될랑가몰라~~
참 잘먹었습니다~
메뉴
추울때는 밖에따끈따끈
보리오차를 내놓으셔서요~
세심한 마음 씀씀이가
정이 가는곳입니다~
카페 게시글
◎다녀왔소 맛집후기◎
[해운대/우동] 자꾸자꾸 손이가는 고기맛 - 오반장
하하노
추천 3
조회 957
15.07.20 14:00
댓글 10
다음검색
첫댓글 오~ 반장 해운대 우동 고깃 집~!!!
상세한 소개와 사진 이모저모 고맙게 잘 감상하고 갑니다.
숯불향에 많이 먹히는 집입니다요~
즐감합니다~^
고맙습니다~
와~~~ 즐감합니다...2
감사합니다.
행복한 월욜 밤 되셔요~
육질이 사라있네요.....
색다른 불판에 고기 구워 먹고싶어요.
부드러우면서 씹히는 맛이
좋았어요.
역시~숯불!
저렴하네요 꼭 들러야겠어요!!
근처에 오셨었네요.
함 들리시죠~
오반장 많은 분들께 사랑받는 곳입니다.
예쁜 포스팅 즐감했습니다.