돈쭐내러왔습니다 곱창 구로동 김가네곱창구이 야식이 광마니
돈쭐내러 왔습니다 구로동 곱창 광마니 야식이 편에
대림역 김가네곱창구이가
소개된다고 합니다.
한잔하기 좋은 맛집으로
이미 알려진 곳인데
오늘 본방 이후에
어떤 변화가 생길지 기대됩니다.
오늘 본방에는 먹방 유투버
야식이 광마니도 출연해
확실한 먹방을 선보인다고 하는데
과연?
돈쭐내러왔습니다 곱창 구로동 김가네곱창구이 광마니 야식이
오후 2시부터 영업을 하기에
가장 먼저 이곳을 찾았습니다.
돈쭐내러 왔습니다 구로동 곱창 김가네곱창구이 야식이 광마니
메뉴, 가격
광마니, 야식이가 나와
설마 했는데 거의 모든 메뉴를
다 섭렵하고 갔다고 합니다.
튀는 게 걱정인 분이라면
앞치마를 하는 게 좋습니다.
물론 견우도 착용했습니다.
원산지에 관심을 가져야
소중한 내 몸이 건강해질 수 있습니다.
앞으로 더욱더 열심히
이곳을 찾아야 할 거 같습니다.
결론은 무엇이냐
이모님이 하라고 하는 데로
따라가기만 하면 됩니다.
국내산 황소로 만든다고 합니다.
위치, 주소, 전화번호, 연락처
대림역 1번 출구에서
도보로 3분 되는 거리에 있습니다.
기본 상차림
천엽, 간과 더불어
간단하게 한잔 마시고 있으면
주문한 메뉴가 나옵니다.
어떤 메뉴를 먹을까 하다가
다 먹을 수는 없어
대창을 주문했습니다.
돈쭐내러왔습니다 곱창 구로동 김가네곱창구이
초벌 후 테이블에 올려주기에
조금만 더 기다리면 먹을 수 있습니다.
곱이 꽉 찬 게 느껴집니다.
염통은 더 구우면
질겨질 수 있기에
슬슬 먹기 시작하면 됩니다.
대창, 막창, 벌양, 염통 중에서
단연코 으뜸은 대창
특유의 고소한 기름 맛이 압권입니다.
견우의 이런 마음
육식러라면 잘 아실 겁니다.
느끼한 음식은
더욱 기름지게 먹을 때
더욱 아름답게 즐길 수 있습니다.
담백한 부위라
기름장을 활용하는 게 좋습니다.
조금 느끼하다 싶을 때
변화를 주는 것도 좋습니다.
사실 이곳은 부추무침도 좋아서
이것만으로도
훌륭한 안주가 됩니다.
그런 안주가 대창을 만났으니
더 이상의 설명이 필요 없습니다.
특제 소스를 활용해도 좋습니다.
부추무침을 활용하는 방법은
크게 2가지
생으로 즐기거나
아니면 기름에 어느 정도 익은 것을
먹는 방법입니다.
2가지 모두 나름의 맛과 식감이 있어
취향에 따라 활용하면 됩니다.
대창 기름에 튀김 감자
대가 상상이 가실 겁니다.
감자만 따로 추가하고 싶을 정도입니다.
분위기 편한 곳에
다양한 메뉴들과 어울려
고소한 시간을 보내고 싶은 분이라면
기분 좋은 한잔을 생각하는 분이라면
견우가 자신 있게 추천합니다.
건강하세요~!
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