물에 불려서 삶아볶으니
아주 맛나네요봄에 뜯어서 말렀다 한번씩하면 좋을듯 하네요
첫댓글 뭐 넣고 볶으셨어요?.
마늘ㆍ파ㆍ챔치액젖간하고 참기름 ㆍ들기름 반반으로 양념해요마지막 깨소금나물을 좋아해서인지 맛나요
@김연순(서울마포) ㅎㅎ~묵나물 볶으신 사진밑에 쓰셔요
망초대 말려 놓은거 있어요맛나게 볶아 볼래요
한번 해 보세요 넘 맛나네요행복한시간 되세요
망초대 정말 맛있는데 그전에는 왜들 맛없다고 안먹었는지 모르겠어요전 70년대 중학시절때 엄니께서 해주시면 정말 해마다 맛나게 먹었던 기억이 나네요저도 말려둔거 있는데 나중에 한번 참치액젓으로 따라쟁이 해볼께요
참치액젖 넘 맛있어요 비싼게 흠 이지요맛나게 해서 드세요 행복한시간 되세요
맛있는 망초대묵나물 만드셨군요.^^
첫댓글 뭐 넣고 볶으셨어요?.
마늘ㆍ파ㆍ챔치액젖
간하고 참기름 ㆍ들기름 반반으로 양념해요
마지막 깨소금
나물을 좋아해서인지 맛나요
@김연순(서울마포) ㅎㅎ~
묵나물 볶으신 사진밑에 쓰셔요
망초대 말려 놓은거 있어요
맛나게 볶아 볼래요
한번 해 보세요
넘 맛나네요
행복한시간 되세요
망초대 정말 맛있는데 그전에는 왜들 맛없다고 안먹었는지 모르겠어요
전 70년대 중학시절때 엄니께서 해주시면 정말 해마다 맛나게 먹었던 기억이 나네요
저도 말려둔거 있는데 나중에 한번 참치액젓으로 따라쟁이 해볼께요
참치액젖 넘 맛있어요
비싼게 흠 이지요
맛나게 해서 드세요
행복한시간 되세요
맛있는 망초대묵나물 만드셨군요.^^