시금치 한단 사와서 아주 요모조모 잘 해먹었답니당 ㅎㅎ
간단하니 맛도 좋아서 추천드리고 싶어요^^
-돼지고기 시금치볶음 요리법-
돼지고기(갈매기살외 다른 부위가능) 250g, 시금치 두줌, 느타리버섯 반팩, 마늘 세톨, 오일 1큰술반, 굴소스, 고추가루
고기 밑간 : 허브솔트, 청주, 참기름 약간
갈매기살 부위에요~
기름진 부위 싫어하는 분은 안심, 등심 사용해도 좋고~
삼겹살, 앞다리살 기타등등의 돼지고기 온갖 부위 다 좋아요^^
먹기 좋게 자른 뒤에~
밑간에 조물조물 재워주세요(30분)
고기가 재워지는 동안~
채소 준비~
시금치는 깨끗하게 씻어서 물기 털어내고~
느타리버섯은 먹기 좋게 손으로 쭉쭉 찢어주세요.
넓은 팬에 오일 두르고~
마늘 슬라이스 한것을 중불에서 노릇하게 구워주세요.
마늘에 살짝 노릇한 빛이 돌면~
재워뒀던 고기를 넣고~
달달 볶기~~~~
고기의 겉면에 노릇하게 익은색이 날때까지 볶아주세요.
돼지고기라서 속까지 잘 익도록~~달달~~~
겉면에만 색이 나면 속이 안익을 수 있어서~
겉면에 색이 날 정도로 볶아냅니다.
시금치와 버섯, 굴소스를 넣고~
불을 강불로 올려주세요.
시금치의 숨이 죽을 정도로 볶은 뒤에~
고추가루 넣고~~
한번 더 휘리릭 섞어주기~~~
채소의 숨이 빠르게 죽으면서 채소의 수분이 많이 나오게 하지 않게 하려고 강불에서 볶아줬어요
참기름 1작은술 정도 작게 뿌려서 마무리 지으면 고소하니 좋은데~
참기름은 생략해도 괜찮아요.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL