[모집 ; 케이크 & 공예반 수업]
#케이크&공예반 수업공지
본원은 제과제빵 전문교육기관으서, 다양한 케이크와 공예관련 수업들이 이루어지고 있습니다
🌏수업일정; 월수금 오전 9시30분
목요일 오후 2시
토요일 오후 2시
수목금 저녁 5시30분 (직장인은 수업시간조정가능)
-------------- ---------------------------
🌋케이크자격증반(생크림기준)
- 주3회 3~4개월 소요
- 연 4회 시험진행 (이론 및 실기응시)
- 케이크디자이너 자격증 취득
- 월수강료 주3회기준 30만원
주2회기준 20만원 /주 1회10만원
- 자격증취득후 고급반 진행가능 (2개월과정)
🌋버터케이크반(버터크림반)
- 주 2회 3개월소요
- 버터크림 제조 및 맛내기
- 버터플라워 기준수업
- 월수강료 40만원
- +8회추가시 ; 대회 버터케이크부문 작품출품작완성
🌋 앙금플라워반
- 주 2회 3개월소요
- 케익자격증소지자 2개월소요
- 떡제조 및 작품완성
- 월수강료 40만원
- +8회추가시; 대회 앙금플라워부문 작품출품작완성
🌋슈가크래프트반
- 주2회기준 3개월소요
- 월수강료 30만원
- 1~2달 추가시; 슈가크래프트 부문 작품출품작준비
🌋 대회반은 성인부 및 학생부로 나눠서 준비되므로 별도 문의바랍니다
#신울산슈가케익제빵학원
052 292 8850
#신울산베이킹스튜디오
052 292 8878