향긋한감태김 입안에서 샤르르~~
어제점심에 해먹었는데
지금보니 또 먹고싶어집니다
김밥재료는...
1,계란지단부쳐서 가늘게 체썰어놓고
2,당근 채썰어서 볶아놓고
3,햄길죽하게 썰어놓고
4,시금치삶아서 무쳐놓고
5,새콤달콤 무우매실장아찌도 무친후에
6.고슬고슬 밥지어서
7,밥에소금.참기름.통깨넣어 골고루섞어서
감태김이너무얇아서 두장 펼쳐서~
앏게 밥펴준후에~
속재료골고루 넣어서
잘 말아줍니다
감태김도 말아주고 김에다가도
말아주고~
유부초밥도 몇개 만들었습니다
잘 썰어서 보기좋게담아주면
맛있는 감태김밥 완성입니다
첫댓글 감태 김밥과 유부 초밥
색이 화려합니다
감태?보기만 했는데 저렇게 말아 놓으니 맛나 보입니다~
감태로 김밥을???
이걸로 감태김밥집 내시면 어떨까요?^^