• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 땡초 멸치볶음
성비(부산) 추천 1 조회 749 22.07.26 21:59 댓글 16
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.07.27 04:55

    첫댓글 요즘같이. 더운 날씨에는 간단하게 고추장 잔별치 볶음에 밥 비벼 먹으면 최고이겠어요

  • 작성자 22.07.27 09:32

    그냥밥에비벼먹음 밥이잘넘어가드라구요

  • 고추장에 땡초 많이 맸겠습니다

  • 작성자 22.07.27 09:31

    땡초는억시로매운데 다른거넣고하니 적당히매워요

  • 22.07.27 09:05

    매운건 못 먹는데 만드신거 왜 입에서 군침이 도는지요... 집에서 키우는 고추가 약이 잔뜩 올라 있던데 그거 따서 만들어야 겠어요~~~~

  • 작성자 22.07.27 09:31

    멸치 참치많이넣고 마지막에설탕조금넣으면 별루안매워요

  • 22.07.27 11:10

    엄청 매워 보이지만 입맛은 당기겠어요^^

  • 작성자 22.07.27 11:38

    따신밥에비벼 슥삭 ㅎ

  • 22.07.27 11:21

    맛나겠읍니다
    침이자꾸넘어갑니다

  • 작성자 22.07.27 11:38

    조금만 해보세요 맛잇어요

  • 22.07.27 11:59

    매운맛이 매력인
    밥도둑찬이지요...^^

  • 작성자 22.08.03 09:11

    마자요

  • 22.07.27 12:57

    멸치 볶음에 참치를 넣은 적이 없어요.
    냉동실에 잔 멸치가 많이 있으니 도전해 봐야겠어요.
    땡초는 조금 겁나요~~^^

  • 작성자 22.08.03 09:11

    땡초는완전히다져서 조금만넣고 멸치 많이넣음 됩니다

  • 22.08.02 22:13

    맛있는 반찬 만드는 법 가르쳐 주시어 감사합니다.^^

  • 작성자 22.08.03 09:12

    맹글어서 맛나게드세요

최신목록