게시글 본문내용
|
다음검색
주말이니 밖으로 울산 장생포 미소지안 돈뼈국밥 돈뼈 칼국수 감자탕에 등뼤고기를 넣은국밥 등뼈고기 칼국수~
고래박물관 앞
앞접시 놋그릇과 놋수저
기본반찬 김치 겉저리 형식인데 맛있어서 추가
만두 4개 3.5k
돈뼈국밥 9.5k 밥이 고봉으로 안에 당면도 들어 양이 많네요~
밥 말어서
김치에
깍두기 국물 넣으니 다른맛
돈뼈칼국수 9.5k
덩어리2개가 기본
앞접시에 담아
맛은 있어요 사람들이 계속 들어 오네요 국밥인데 새로운 맛 감자탕 맑은국 같은 비쥬얼
고래 유람선도 있든데 다음에 타기로~
첫댓글
태화강국가정원을 보고 내려 오ㅡ셈~~!!