(감자탕, 추어탕 전수〕
전수자께서는 전국 감자탕, 추어탕전문점 점포창업 전문으로
감자탕은 여러 체인점 특히 참이맛감자탕, 조마루, 행복추풍령감자탕, 이바돔, 금강산 등 10여개 브랜드가 성업중이다. 체인점 차릴려면 체인가맹비, 인테리어비, 주방설비 및 그릇집기류, 홀집기류 및 간판 등 들어가는게 한두가지가 않을 것입니다. 창업비용 절감과 자기 기술로 승부하시는게 더 만족하실 겁니다.
전수할 메뉴는 어느 유명 맛집 못지않게 맛있게 해드리며, 특별한 맛은 정말로 대만족하십니다.
1. 전수메뉴
- 감자탕(뼈우거지해장국, 묵은지감자탕, 해물감자탕, 우거지감자탕, 간장양념뼈찜 등)
- 추어탕(추어탕, 통추어탕, 추어매운탕, 추어튀김 등)
- 기타(족불고기, 족찜)
2. 전수 내용
- 원자재 특징과 구입방법
- 원자재 보관방법
- 숙성방법
- 요리방법
- 기타 관련사항
3. 전수 기간
- 1:1 전수
- 숙지할 정도의 2~3일 전수(전수자께서 OK할 때까지입니다)
- 3달동안 매월 한번씩 전수한 맛 확인
4. 전수 조건
- 실제 감자탕, 추어탕을 전수받으실 분을 대상
- 전수비가 있는 유료 전수
5. 전수 장소
- 본인 점포
6. 상담연락처
- 오세위
- 011-9279-8408