죽염 된장 만들려고 열심히 주염 만드는중
첫댓글 이렇게 죽염을 만드는 방법도 있었네요 ㅎㅎㅎ죽염으로 만든 된장을 생각하니 입안에 군침이 도네요
기회가 되면 직접 보고 체험하고 싶습니다.
네 언제 기회되면모시겠습니다 대나무베기 조을때보통 11월말경이나 2월초순에 합니다 죽염된장은 너무 짠맛이 없어서 마니먹게되요
죽염을 조제하는 모습입니다...판로는 하는지요...
3번구워서 식용을 만드는데 봄에 죽염된장만드는데 다 들어갈것같아서 힘드네요올해 대나무값과 소금값이 너무올라 얼마 못했어요
양치 하실때 죽염으로 하세요 ㅎ
죽염으로 양치 하면 좋으점은 무엇입니까?
풍치에 좋구요 잇몸이 이빨같이 단단해져요
첫댓글 이렇게 죽염을 만드는 방법도 있었네요 ㅎㅎㅎ
죽염으로 만든 된장을 생각하니 입안에 군침이 도네요
기회가 되면 직접 보고 체험하고 싶습니다.
네 언제 기회되면모시겠습니다 대나무베기 조을때보통 11월말경이나 2월초순에 합니다 죽염된장은 너무 짠맛이 없어서 마니먹게되요
죽염을 조제하는 모습입니다...판로는 하는지요...
3번구워서 식용을 만드는데 봄에 죽염된장만드는데 다 들어갈것같아서 힘드네요
올해 대나무값과 소금값이 너무올라 얼마 못했어요
양치 하실때 죽염으로 하세요 ㅎ
죽염으로 양치 하면 좋으점은 무엇입니까?
풍치에 좋구요 잇몸이 이빨같이 단단해져요