안녕하세요. 대한민국 생강의 본고장 전북 완주군 봉동읍에서 30년간 생강 농사를 지어온 이덕구입니다.
이번에 처음으로 아들의 도움을 받아 이렇게 인터넷을 통해 소비자 분들을 만나고자 합니다.
작년 부터는 2년간의 교육과 까다로운 식품 검사를 통과하여 완주군 공식 로컬푸드 전 지점에 저희 농부들이 국내산 재료만을 사용하여 만든 편강을 납품하고 있습니다. 저희가 만드는 모든 제품은 농부의 양심을 속이지 않고 정말 최고의 재료만을 아끼지 않고 넣어 만들었습니다. 혹여 제품이 마음에 안드신다면 환불해드립니다~
*여러 로컬푸드 매장이 있지만 많은 매장이 개인이 사적으로 운영하는 매장입니다. 까다로운 심사와 관리로 완주군 로컬푸는 전국에서 로컬푸드 성공 신화로 유명한 고장입니다.
http://kor.theasian.asia/archives/110146
http://www.newsmaker.or.kr/news/articleView.html?idxno=7789
1. 국산 생강, 종강
(1KG-9,000원, 2014년 10~11월 수확)
좋은 생강만을 선별하여 보내드리겠습니다.
아래 사진은 오늘 종강을 팔기 위해 토굴에서 내온 생강 사진이니다.
종강(씨생강) 필요하신 분도 언제든 연락주세요~
생강은 요즘 오르는 시기인지라... 어제 본 가격과 다를수가 있어요ㅠ.ㅠ
2. 국산 편강(신교 참 편강)
1KG - 19000원, 500G- 11,000원, 200G - 5000원
*어르신 선물, 술안주, 봄철 간식 으로 제격입니다~
*오직 2014년 국산 생강만을 사용합니다, 절대 중국산은 넣지 않았습니다.
(무방부제, 무표백제, 오직 국산생강과 질좋은 설탕 2가지만 넣습니다.)
*CJ제일제당, 대한제당의 설탕만 사용합니다, 또한 설탕은 재사용 하지 않습니다.
*완주군 공식 로컬푸드에 납품하는 그 제품 그대로입니다.
*편강은 구입 후 꼭 냉장, 냉동 보관 해 주세요~
3. 생강즙
1포 - 1,000원 50포 - 45,000원 100포 - 80,000원
*생강즙은 매우 진한 생강차입니다. 오직 2014 년산 국산생강, 국산 대추, 질 좋은 설탕만 넣어 5시간 이상 끓였습니다.
*시중에서 파는 생강차와는 차원이 다릅니다. 생강 함량이 완전 다릅니다. 목이 타들어가는 진한 맛입니다.
*저희는 절대 카라멜 색소나, 흑설탕으로 색을 내지 않습니다.
*너무 맵다 하시는 분은 배즙이나, 물을 섞어 드시면 좋습니다.
*냉장고에 넣어 차갑게 드셔도 맛있고 좋습니다.
4. 생강청
500ML - 5,000원 , 2L(2000ML) - 15,000원
*생강청은 국산 생강, 설탕만 넣고 오랜시간 졸인 식품입니다.
*생강이 들어가는 모든 음식에 생강대신 간편하게 생강청만 넣어주세요~(고기볶음, 식혜, 생선조림 등)
*생강청에 뜨거운 물만 부어 드셔도 좋습니다.
*4시 이전 입금 시 당일 발송 해 드립니다.
*4만원 이상 무료배송 해 드립니다~(국산 생강은 제외)
*택배비는 로젠택배 4천원입니다~
신교참생강공동체 대표 이덕구
010-9799-8941
첫댓글 판매장 주소가 어떻게 되나요? 자주 가는 사람인데요~~^^
네 로컬푸드 전지점에 납품되고있습니다~
@봉동참생강 아뇨 고향이 봉동이고 부모님이 그곳에 사셔서 자주 가니 봉동에 매장이 따로 있나 해서요
@아주오랫동안 저희가따로 운영하지는 않고요 봉동에 오시면 봉동 농협 하나로마트에 가시면 저희 제품이 있습니다~
@봉동참생강 네~~^^