• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 모과청 담았어요
강금옥 추천 1 조회 340 23.11.04 16:31 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 모과청은 수분이 적어서 그런지 청량이 적게나오지요
    감기기운이 있을때 모과청차가 좋습니다

  • 23.11.21 15:51

    곰팡이 피지 않게 하려면 설탕과 모과를 1: 1 비율로 하면 되나요?

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.11.21 17:14

최신목록