분위기는 이곳 셀러리맨들이 항상 북적거리구요...
또 회식장소로도...자주 애용한다는...^^
우선..이집의 가장 큰 장점은...
정말 이런 맛있는 고기도 있구나..할 정도로...
초이스급을 상회하는 초특급 육질이죠...^^
저도 요리하는 사람인지라...
고기를 보면 아 좋은 고기구나..그냥 보통이구나...아니구나...
구별할 정도는 되는데...
이집의 고기는 처음 봤을때 그 빛깔에 놀라고...
그 고기맛에 뒤로 넘어질뻔했다는....ㅋㅋ
아무튼..고기가 어느정도 이길레..이렇게 오버를 할까...
생각들 하시겠지만...
백문이 불여일견...일단 가보시면 이 인간이 왜 이리 오버했나..
확인하실수 있으실듯...^^
그리고 부대찌게 역시...
신라호텔한식주방장께서도 인정하신 맛...
들어가는 햄 종류역시 여타 부대찌게집의 싸구리 햄이 아니구요...
미국현지에서 공수를 해오신다는 얘기를 들었습니다..
부대찌게 역시 아주 맛있구요...
또 하나 후식으로 나오는 냉커피...
제가 아주 좋아하는...가히 환상적인 맛이죠..
사장님 말씀에 의하면...
커피를 배합할때 넣는 커피 종류만도 열가지가 넘거든요...
헤이즐럿맛도 나면서 원두의 맛도 나면서..그러면서...
이상하게 맛있는....
저는 놀러가면 거의 몇컵씩 마시거든요...ㅋㅋ
또 이곳 사장님께서는 음식에 상당히 높은 식견과 지식이 있으셔서...
함부로 얼렁뚱땅 음식을 만드시지는 않아요...
나름대로의 엄청난 자부심과...자부심에 걸맞는 그 맛...
이곳 사장님이..또 한국음식협회..회원이신가 하셔서..
전국의 맛집은 손바닥 보시듯 하시는 분이시라...
혹..가시면 궁금한 맛집에 대해서 여쭤보시면...잘 알려주실거예요...
첫댓글 맛에 대해 좀더 전문적으로 올려주시는 듯 하여 약간 빨리 석사 해드렸습니다 ^-^ 앞으로도 많이 소개해주세여