계란찜 ~ 고깃집에 갔을 때 필자가 제일 반가워 하는 것 중의 하나가 바로 이 계란찜이다, 입에 맞으면 즐겁고 입에 맞지 않아도 맛있게 먹게 된다, 예전에 출출할 때 라면을 먹었는데 건강을 위해 지금은 내자에게 계란찜을 주문한다, 업소와 다른 스타일이어서 마음에 든다,
양곱창모듬 ~ 한판 500g, 30,000 원,
내자가 어렸을 적부터 즐겨 먹던 메뉴이지만 필자는 부모님의 영향으로 지금도 먹지 않는 메뉴여서 가족 외식 때 절대 먹으러 가지 않기 때문에 이럴 때 같이 가면 아주 좋아 하므로 유일하게 점수를 딸 수 있는 기회가 된다,
모듬 ~ 염통, 대창, 소창 그리고 특양이 골고루 섞여 있다,
삼겹 ~ 한판 600g/28,000 원, 반판 300g/14,000 원,
마법의 가루 ~ 한 쪽은 카레를 이용한 것이고, 다른 쪽은 양념소금이다,
양념갈비 ~ 한판 800g/28,000 원, 반판 400g/14,000 원,
치즈막창 ~ 한판 500g/28,000 원, 반판 250g/14,000 원,
치즈 ~ 준비된 치즈를 얹으면 시각적으로도 침을 꼴까닥 삼키게 된다,
냠냠 ~ 쇠주 한 잔을 걸치면 주당들에게는 환상적일터!
소곱창 전골 ~ 대/중/소 32/25/17K, 3~4/2~3/1~2인용, 최고 인기품목, 강추, ExcellenT, FantastiC & BeautifuL, 오이시 등등 각종 수식어가 아깝지 않는 메뉴이다,
볶음밥 ~ 2K, 계속 먹으면서 마지막까지 "맛있다"라는 생각을 멈추지 않게 하는 것 같다,
상호 : 우성곱창 전번 : 051-311-4840 주소 : 부산 사상로212번길 35, 사상구 괘법동 274-40번지 최뼈다구 옆 골목으로 500m 들어 가면 사거리 11시방향에 위치
영업 : 15:00 ~ 01:00 휴무 : 없음
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출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕