두릅 을 우렁 넣고 새콤 달콤 무쳤습니다 ~
두릅과 우렁 입니다 ~
쪽파와 청양고추를 넣습니다 ~
다데기양념 (고추장.된장.고추가루.식초.설탕.마늘)깨 넣고 참기름 쳤습니다 ~
대파채 도 넣어주고요주물러 주지요 ~
맛 있어요 ~^^
삭제된 댓글 입니다.
맛 나게 무쳐 먹었담니다 ~
참 다양하고 맛있겠어요.
우렁이 쫄깃하고 새콤 달콤 햇어요
흐미~이것도 고문입니다
이렇게 무치니 더 좋네요
두릅도 맛있고~우렁이까지 넣어 무치니..더욱 맛나보여요......따라쟁이해 봐야겠어요^^
좋을꺼에요~영양도 2배 되죠
선생님 그릇도 특이하고 고급지네요,
2 방 신정순작가님~접시죠 ㅎ
@이광님(광주) 워쩐지 멋지다 했어요 ^^
@길정자(금산) 보시는 관찰력이 예리 하세요~그래서 삼~ 잘 추려서 가져오시니인기가 좋으시죠 ~
@이광님(광주) 아녀요 ㅎ
@길정자(금산) 아니긴요 ~겸손 하시기 까지~쭉쭉~뻣은 다리...꼬고 있는 다리~세척 깔끔히 해서~동가리 가려서~난발삼 이랑 ~선별도 잘 하시잖아요~술에 담궈보게 잘난늠으로다가~추천좀 해 줘 봐요~~
귀한 두릅과 우렁이의 만남이니맛안봐도 굿일것같습니다.
두릅과 우렁의 조화, 좋으네요.
삭제된 댓글 입니다.
맛 나게 무쳐 먹었담니다 ~
참 다양하고 맛있겠어요.
우렁이 쫄깃하고 새콤 달콤 햇어요
흐미~이것도 고문입니다
이렇게 무치니 더 좋네요
두릅도 맛있고~
우렁이까지 넣어 무치니..
더욱 맛나보여요......따라쟁이해 봐야겠어요^^
좋을꺼에요~영양도 2배 되죠
선생님 그릇도 특이하고 고급지네요,
2 방 신정순작가님~접시죠 ㅎ
@이광님(광주) 워쩐지 멋지다 했어요 ^^
@길정자(금산) 보시는 관찰력이 예리 하세요~
그래서 삼~ 잘 추려서 가져오시니
인기가 좋으시죠 ~
@이광님(광주) 아녀요 ㅎ
@길정자(금산) 아니긴요 ~
겸손 하시기 까지~
쭉쭉~뻣은 다리...꼬고 있는 다리~
세척 깔끔히 해서~
동가리 가려서~
난발삼 이랑 ~
선별도 잘 하시잖아요~
술에 담궈보게 잘난늠으로다가~
추천좀 해 줘 봐요~~
귀한 두릅과 우렁이의 만남이니
맛안봐도 굿일것같습니다.
두릅과 우렁의 조화, 좋으네요.