곰팡이가 안생기는 빵, whole Grains Oatnut,
3개월이 가까이 됬는데 곰팡이가 없는 빵,
다른 빵들은 일주일되면 곰팡이가 생기는데,,
보기에는건강식품처럼보이나
방부제가 얼마나 많길레 곰팡이가 안생기는걸까?
일주일후에곰팡이가생기는빵은먹지만
곰팡이가 안생기는 빵은 버린다.
반대로
사람들은곰팡이가안생긴깨끗한빵을먹고
곰팡이가 있는 빵은 비위생적이라고 버린다.
우리는깨끗함에길들여져서
무엇이 나쁜지를 분별을 못한다.
PIC ; 곰팡이가 안생기는 빵,
이 빵은 누가 주어도 받지 않을것이다.
성분 ingredients 보면
매우해로운방부제나첨가제는보이지않는데
왜 곰팡이가 안생길까요?
아시는분 댓글 부탁,
첫댓글 전적으로 동감합니다.