이것저것 한참 눈팅으로 배우고 있는 초보입니다. ^^
보노님 럽 레시피 따라한다고, 이마트와 코스트코 돌아다니며, 케이준 파우더, 로즈마리, 타임, 마늘가루, 통후추, 데리야끼 소스 등 이것 저것 많이 샀는데요,
제가 바베큐외에도 집에서 스테이크 해보고 싶어 '페퍼 스테이크 시즈닝' 이란 것도 샀습니다.
근데 후추 같기도 하고, 그냥 스테이크 구워서 위에 뿌리기에는 고추씨 같은것도 보이고 입자들이 커서 좀 그렇더라구요.
이거 어떨 때 쓰는 건지요?
답변 부탁드릴께요.
감사합니다. ^^
첫댓글 성분함량을 보시면 소금,후추,마늘,딜등....럽재료라 생각하시면 될듯 합니다...스테이크 구울때...앞뒤로 살살 뿌려서 사용합니다!!! 아들녀석 저번주에 삼겹살구울때 뿌려서 구워먹었는데...무쟈게 맛있었다고 하네요...^^
오... 그렇군요.. ^^ 보노님이 답글 다실줄 알고 있었다는... --; ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다. 이번에 새로산 롯지 그릴 시험하는데 이녀석 뿌려서 함 해봐야 겠네요. ^^ 그럼 추운데 건강챙기시구요.. ^^