情참치
정참치
얏호~!!
좋아하는 참치
오랜만에 먹게되었습니다.
여긴 처음입니다.
2층에 자리하고있군요.
계속 드셔도 되는 참치!=>다랑어
참다랑어! 눈다랑어!
다랑어 애호가라면
최상의 참치를 드셔보십시요~
들어서면 바로보이는 곳
준비하는 일손이 바쁩니다.
가게 구경도 해보구요~
쭉~벽면에있는 해체쇼 사진이 있습니다.
스시
원래,두개가 한세트죠~
알면알수록 깊어지는 스시이야기
좋아하는 음식 이름을 말할때
항상 1번이 스시!
동경 긴자에서 바로 니기리(만들어)주는
스시맛! 지금도 잊지 못하고있습니다.
쩝쩝! 어여 먹어보고싶네요~
칸막이가 약간 되어있는 방
옆 테이블과 약간 거리를 두는것은
손님에대한 베려심!
좋습니다.
마구로 해체하면 이렇게
부위 전체를 볼수있는 몸통
오오토로,주우토로,토로,아까미(빨간부분)
부위에 따라 나누어집니다.
토로가 입에 넣는 순간 녹아서
뇌로 전달되는 순간!
얼굴에 미소가 쫙! 번져나오지요~ㅋ
우리가 안내받는 방
분위기 좋은 꽃램프가 아름답게 밝혀주네요.
해물육수 맛나는 죽과 미소시루(된장국)
먼저 속을 편안하게하는 음식부터
먹습니다.
스시는 마구로(참치)와 소고기
요즘철 과메기와 홍어,
1인 4,000원
음식들이 줄이어 나옵니다.
그리고,
그린 생와사비와 대비하고 앉아있는 빨간!?
첨엔 마구로인줄알았습니다.
회로 먹는 쇠고기입니다.
와사비 올리고 간장에 먹으니~
음~~좋습니다.
미튬으로 구운 부드러운 쇠고기의 스시
마구로 스시
기대를 저버리지않는
원하는 그맛!
먹는 순간
행복해하고있습니다~
샐러드에 올려본
쇠고기스시 입니다.
사진만 봐도 생각나서~
침이 고입니다.
또 맛보고싶습니다.
아직도 도전중인 홍어입니다~
한번 맛을 알면 생각난다는 그 마음도 알것 같은데,,,
모듬해물
해물 속의 연어도 제맛!
멍게향이 향긋 !
오돌오돌 씹히는 싱싱한 전복하며~
지금~배가 고파집니다~~
폰즈에 깔끔한
음식으로 입맛도 자극하며~
잔을 부딪히며
좋은 분들과 좋은 음식과~ 이 순간을
감사드립니다.
짜잔~~
마구로! (참치)
분홍빛이 상 가운데 떠억!
눈이 즐겁습니다.
부위부위 종류별로 다 모인 색채감이
식욕을 자극시킵니다~
캬~
번쩍번쩍 금가루에 눈이 부신건가요~?
핑크 참치살에 내눈은 하트 모양 뿅뿅~ 입니다.
한점한점 다른 맛에
맛의 향연!!
혀속으로 녹아 들어갑니다~
방해받고싶지 않는 순간! 맛!
오랜만에 먹어서 인가요~?
배가 고파서 인가요~?
마구마구 먹게 되네요~
행복합니다.♬
(시아와세데스~♪)
참치 배꼽살이라고하죠~
오돌오돌 씹히는 참치부위
양파폰즈에 안주로도 좋습니다.
회로 먹으면 조금 질깃것같은 부위가
요렇게 익히면 정말 맛있는
참치 부위가 있습니다.
실장님이 요리를 정말 잘하시는군요~
있어면 좋은~~아는 사람은 아는 ~
큰새우 튀김
아싹아싹!
막 튀긴 맛!!
따끈따끈할때 먹어야~쥐~
♬~♪~
총총 썬 김치와
쓱쓱~ 비벼먹는 알밥입니다.
김과 참기름과
고소고소 누렁지
배불러도 마지막에 꼭 먹게되는 알밥입니다.
복어지리
콩나물 시원한 국물에
자꾸만 숟가락이 가는 ~
철판에 치즈콘
참치머리(대가리)
실장님이 보는데서 해체를 해주십니다.
두근두근 떨린다고하시면서도
손놀림이 대단하십니다.
순식간에!!
요렇게 만들어 주시더군요~
이게이게~
배가 불러서 맛만 볼려고했었는데~요~!!
마늘가득 참기름장에
콕! 찍어먹고 홀딱!
반해버렸지뭔미까~
참 부드럽고 깊은맛이었습니다.
추천추천!!
4만원 이상부터 머리가 나온다고합니다.
국화주에 넣어주시는
참치눈물!
이것도 꼭 챙겨드십시요~
향이 주겨줘요~ㅋ (죄송합니다.)
눈물주
참 잘먹었습니다~
情참치
메뉴
번창하십시요~
카페 게시글
◎다녀왔소 맛집후기◎
[연제구] 참치 맛에 정이가는 - 연산동- 정참치
하하노
추천 4
조회 1,445
16.02.06 10:02
댓글 2
다음검색
첫댓글 깔끔하네요
맛도 깔끔하이~^^
♪♬[창창한]님~
명절 어디 안가셔요~?